就在今天有个可怕的事情将要发生,那就是期会考试发试卷了,我应该可以考的不错吧,因为我真的努力了。
当老师走进教室的那一刻,全体同学都安静下来了,那一双双严肃的眼睛盯着老师。老师上来就说:你们看看你们这次的考试成绩,考成什么样子啦呢。”听到这句话,我就知道没考好,然后老师手指着我说:起来,辛子成站起来,我心想死定了,这次又要去老师办公室喝茶了,我的腿瑟瑟发颤的站了起来,“看看你这次的考试成绩82。5分,上课的用心都去哪儿了?你这次太让我失望了,给我写一份检讨交上来。”
马上又到了数学老师下发考试试卷了,我心想数学考试应该考的不错吧,老师说了一句话让我有点欣慰,“这次考试全部平均分在90。5分左右,最高分100分,最低分83分。”本想着我这次的数学考试应该能在这个分数以上的,拖后腿的这个人肯定没有我了。当老师发下试卷的时候辛子成84点5分,我一下子傻眼了,这是几个意思呀!我已经够认真的了,为什么还是没有考好呢?我的天那……这两科都考得不好,英语就更不用说了,肯定考得不好。
这次是我发挥不好,下次我一定全力以赴一定考得比这一次好。