每一个人的成长都似青苹果的味道,酸中带甜,甜中带酸 。
星期天的晚上,妈妈生病了 。我看着妈妈难受的样子 ,十分心疼。于是我准备去小区旁边的大药房,给妈妈买些药。
我推开家门,外面黑漆漆一片,赶紧打开手电筒,轻轻关上门,小心翼翼的往楼下走去。虽然前面就是光明,但是我总感觉后面有个东西在跟着我。可我又不敢回过头去看一下,害怕自己一回头停下来就会被鬼抓去。我鼓起勇气,一口气跑到楼下,长呼一口气“终于安全了”。
到了药房买回了药,我又要面对那一栋冷飕飕的房子。我为自已打了打气“赵芮,加油!”急忙打开手电筒,往楼上走去 。突然,手电筒不亮了,我的心都要提到嗓子眼儿了,“是喊妈妈下来,还是我自己走上去呢?” 一想到妈妈那难受的模样,我便双手扶墙,摸索着往楼上走去。本来只需要三分钟就能到家,这会儿却走了十分钟才进了家门。
到了家,我给妈妈喝了药,让她睡着了。回想着之前的事情,心里还很后怕呢!