回想起刚才那秒秒惊魂,我就心跳加速。
刚刚我从一楼走进,冷风呼呼的抚摸着我的脸,让我瑟瑟发抖,不禁吸了一口冷气。
“我要你的命~~”那凶狠的声音刺入了我的心房。这是刚刚我看的一本恐怖小说里的一句话。“别走,我还要吸你的血,吃你的肉!”“呵呵,来吧,让你也变成一个丑陋的怪物吧!”“午夜十二点,你将会遭到我的待遇呢!”“吸血魔王”、“猫使者”、“午夜之蝠”......这些故事里的人物这时像一个个逼真的人浮现在我的面前,让我毛骨悚然。“啊――”我轻轻叫了一声,便飞似的逃到了三楼。
在楼梯上,那往日亮着灯的门口,此时也是一样,只是添着几分静谧。“呜~”“啊!”风那调皮的响动惊动了我。
一格,两格......漫长的时间过去了。可当我拖着那忐忑不安的心情来到目的地时,我心中不仅仅是恐惧,更多的是收获:只要勇敢前进,再大的风雨也会被你克服!