惊魂一刻作文
说到惊魂一刻,我就想起三年级同学说的一句话让我魂飞魄散。
那天我和同学们在学校里等家长接我们放学还家,我的死对头吴陈轩走过来说:“李梓?`我跟你说,午夜12点照镜子魔鬼会来夺你魂。”都怪他这句话害得我不敢洗澡,让妈妈把我房间里的所有镜子都拿走不要让我看见它们,可是不一会我就睡着了。半夜我被噩梦惊醒好久才再次睡着。可是没过几天我就把这件事给忘了。
可不知为什么,四年级开始,我的大脑记性倍儿好,不停的炫耀自己的大脑,可是都怪幸梓成,周二的时候他的一大堆鬼话让我记恨我的大脑,辛梓成和我的死对头说的一样,但加倍恐怖吓人,他说午夜12点有一位美国男子在照镜子,这时镜子里的脸立刻变得怪异,也在那时灯突然熄灭了。男子也快速跑回房间,可是太晚了,他在12:35分死亡了。我努力的让自己不要相信他的话,可是我受不了他的胡言乱语了,便说:“鬼不存在,鬼是假的,就是不存在,别跟我说了。”他很得意的说:“你怕了吧!”以前我本来不相信鬼,就是他的胡言乱语,害得我越来越怕黑夜。
从此我便有点记恨我的大脑了。因为记太多的事情一点都不好,回想起一些恐怖的事情会吓得我直达哆嗦。