惊魂一刻作文
在我的记忆中最惊魂的一刻就是四年前那一次。
那一次,妈妈带我到外婆家里玩,我非常高兴,因为我可以跟我表妹玩,跟外婆说好了,要做最爱吃的蒸水蛋。吃完饭我对表妹说你看看你这么矮,看看我比你高的多,表妹不幸,我比她高就跟我比身高站在那个大木钟下,啪的一声木钟掉在了我的头上妈妈和外婆连忙跑过来问我没事吧,没事吧,我说没事,我可是男子汉。
到了后来我才发现那个梦中原来是一个螺丝掉了,啪的一声掉在了我的头上到现在还有一点阴影作痛。
当时我听到外公说,唉,真可惜了一个木头钟我当时很不开心,因为我根本就没有关注我我很不开心我痛苦了一场,因为我万万没有想到他一声问候,都不问一下我一点也不同情一下我。
经过了这件事,之后我在也不喜欢外公了,可能是外公知道了自己不对了,每一次他都会说“你的头没是把!我只好回答他,没事”这样他也是一点一点的,补偿我的心灵,但是我还是知道老人家身体可能不是像年轻人一样我就跟外公说“外公以后你不要怎么辛苦啦!”
惊魂的一刻,真的,实在是太惊魂了!