小朋友们,如果你在洗澡时发现几只有四个手指头宽的蜘蛛,你会怎么样?我就有这样的经历。
就在那一天,我和爸爸、妈妈坐车来到黄坳玩。因为这里我和妈妈都很少来,所以不熟悉,对有些事物也会大惊小怪。
到了晚上,要洗澡了,我和妈妈拿着衣服浴巾等,来到了浴室。妈妈把东西放下,打开喷头,突然发现有一只蜘蛛正在地面上,妈妈惊慌失措,说:“有蜘 蛛!”我立刻转过去看,“啊!”大叫一声,紧接着,我又发现墙壁上有一只,水管上有一只,天花板上又有一只,吓得我魂飞魄散,洗头的途中,我还在瑟瑟发 抖,就在这时,一只像蟑螂一样的东西跳到妈妈的腿上,我看见了,说:“你……你的腿……上!”妈妈看了,大叫一声,连忙甩掉它,一脚就踩死了。
这回可把我们吓坏了,唉!希望下次再也不要发生这种事。