游泳培训了!我终于自由啦!
妈妈恳求我说:“你们再游一圈吧!我给你们录个像!”我们异口同声地说:“好的!”我有点疑惑:是从浅水区游到深水区,还是从深水区游到浅水区呢?我把疑问告诉了妈妈,她大声说:“当然是从深水区游到浅水区啊,怎么了?”“没什么,没什么!我就是问问。”妈妈说:“那你们上来,走过去吧!不然体力没了游不动了,拿不到第一的!”
我们走到了深水区,深水区里的水好暖,可是享受不了多久,妈妈下令了:“开始!”本来我游得慢,姐姐游得快,突然她被一个小男孩踹了一脚,看到姐姐慢下来了,我就加力冲上前去。姐姐在水里动了三四下居然撞了我,我急速下沉,但踩不到池底,因为深水区1.5米深,我身高只有1.3米。我拼命地喊救命,喊救命的时候喝了好几口水!当时深水区里就我和姐姐,有些人想救我,但他们的身高有点矮。
正巧,妈妈看见了一个教练,他跑过去着急地说:“救救我的女儿,她在深水区游泳溺水了!”教练听见了,飞快地跑了过去跳下水把我抱了上来!