在游乐园要说最恐怖的,那肯定是鬼屋了,鬼屋不仅恐怖,几乎能把人吓的灵魂出翘。那天爸爸妈妈带我去鬼屋玩。
那一天,爸爸妈妈决定带我去游乐园玩,我一走进游乐园,就四处张望突然我发现游乐园里有一间鬼屋,我马上央求爸爸妈妈带我去闯“鬼门关”,爸爸妈妈买了票,我兴奋不已地冲进去,过了一会儿我地脚步慢下来了,我走着走着感觉鬼屋里既阴森森的,又冷冷的,像一间每有人的房子,我抬一看原来是放了冷气,我看见妈妈开始有点走不下去了,她全身都在发抖,我鼓励妈妈勇敢地走下去,妈妈才胆战心惊地走下去,突然有一张鬼脸冒出来,把我们都吓坏了,那张鬼脸的面貌非常丑。
走了一会儿,有时会发出鬼叫声,使人非常害怕,突然从右边跑出一个长舌鬼,他一边伸出长舌,一边说:“要摸一下我的舌头吗?”那个长舌鬼吓得我们马上逃走,吓得我们直喘气。接着又有一群丧尸追着我们,他们脸上还流着血,他们还说:“快点还给我们。”接着走有时会有一些人被吓得一边尖叫,一边跑。有时会出现一些人和动物得尸骨双手平举说:“还我血肉之屈。”他们会追着我们不放,直到逃出他们应该在的地方。在即将逃出鬼屋时,要突破最后一关,最后一关就是打开宝箱,结果打开宝箱竟然是浮头鬼,他一冒出来就大喊一声,把我们都吓坏了,我们被吓得都要往回跑了,他然后说:“恭喜你们把鬼屋里的所有关卡都玩完了,你们每人都可以免费拿一个鬼屋的钥匙扣。”
妈妈到现在还是两腿发抖,她说:“刚才吓死我了,我以后再也不敢来鬼屋玩了。”我和爸爸哈哈大笑了,我和爸爸以后还想来鬼屋玩。走过鬼屋,证明我的胆子还是很大的,我真棒!