阳春三月好风光,正是春游好时节。卸下一周的疲惫,我和同学们寻找春天的脚步,拥抱着大自然。
今天早晨,爸爸带着我来到了河清公园门口,只见同学们都早早地在门口排队等候了,我连忙向他们跑去。过了一会儿,老师来了,我们排好队伍向公园里面走去。我们边走边欣赏路边的景色,有杜鹃花、丁香花、郁金香、茶花…….等,这些郁郁葱葱的树木、五彩缤纷的花朵,看得我眼花缭乱。它们散发着诱人的花香味,使我们完全沉浸在大自然的怀抱当中,一路上我们欢歌笑语。我们来到一片空地上,这时,我们都累得气喘吁吁了。
于是,我们放下书包,从里面拿出报纸和零食、饮料,开始吃了起来。我一边吃东西一边和同学们一起分享快乐,还看见同学们有的在追追跑跑,有的在一起分享可口的零食,还有的坐在旁边静静地看漫画书。不知不觉地老师让我们排队了,这一下子打断了我和同学们的快乐时光,我们赶紧排队,便依依不舍地离开了这个美丽的公园。