放风筝的作文
春天来了,春天来了,小草从土里探出来了,花儿笑了,正是放风筝的好季节。
阳光明媚的日子里,王明、小红和大勇一起约好去天河公园里放风筝。一来到天河公园,就看到一大群人在放风筝,王明先放,大勇把燕子高举过头,而王明一手拿着风筝轴,一手拿着风筝线就放了起来。风筝一会儿高,一会儿低,不一会儿风筝就掉下来了。站在一边的小红说:“风筝掉下来是因为你们没有放好,我来教你们吧。”在小红的帮助下,风筝越飞越高,越飞越高。
风停了,他们也要回家了。突然,他们看见一家三口在远处放风筝,小孩在放着彩色的风筝,他们的爸爸妈妈在一边看着,时不时竖起了大拇指。
天上的风筝各种各样。有的是金鱼形状,有的是蜈蚣形状,有的是老鹰形状的。风筝像一座灯塔一样看着冬天的离去,等待着夏天的到来。放风筝真有趣,它在我心中留下了深刻的记忆。