学会游泳作文
今年暑假我学会了一项新技能——游泳。
放假了,妈妈跟我商量说给我报游泳班,我想都没想就同意了,天气这么热,去游泳玩水多开心呀!真希望一下子跳到水里玩个痛快。
好不容易盼到可以上课了,我做足了准备……到了上课的地方,老师讲了许多规则,我听了感觉很麻烦,心想不就是下水玩吗?心里暗自高兴。教练让开始换衣服,我第一名换好衣服准备冲进去下水,突然被教练吼了一声:不准下水。原来下水前还得做热身操。我心里着急的没心做操只想下水。熬完了热身操,终于可以下水了。我很迅速一下子跳到水里,下水的一瞬间我感觉真的是太凉了,不到一秒钟立马从水里钻了上来。我后悔了,这水怎么这么凉。可是看到其他小朋友都在水里跟教练做游泳动作,我也不好意思逃跑。也跟着大家一起学起来。一节课下来给我冻得浑身发抖,嘴唇发乌。心想明天不来了,这学游泳真是太受罪了。接下来几天,都被妈妈连哄带骗的带到了游泳班。看到大家都按时来上课,我也坚持着进去上课了,有几次上课还得到了教练的表扬。
到了毕业的时候,我还真学会了游泳……