我的学校作文
我一进校园,可以看到茂盛的柳树,半粉半白色的教学楼,雄伟的升旗台和同学们的嬉笑声。我们的大门在南面,教学楼在北面,升旗台在东面,操场在西面。学校外面是一条街道,棵棵茂盛的柳树在春天里婀娜多姿。
我最喜欢的地方是我们的操场,我们的操场它很大,上体育课的时候,同学们在操场上一边跑,一边喊着口号。解散的时候,同学们在操场上玩丢手绢、跳绳、打篮球、老鹰捉小鸡。操场上到处都留下同学们玩耍嬉戏的身影。
还有一处是我喜欢的地方,那就是校园。因为下课的时候,同学们都在校园里快乐的玩耍。活动课的时候,所有年级都聚集在校园。老师在升旗台上给我们示范,我们在下面跟着老师做体操。颁奖的时候,我还上去领过大奖呢!
这就是我们的学校,伴我成长的地方,我爱我们的校园。