品尝的作文
夏天,屋子里闷的难受,写作业更是提不起精神,于是,临时把写字桌挪到窗口,可以便于提神醒脑。
如果,清凉之余,再加已被果汁应该算是享受了吧!
我坐在窗台旁,边写作业边享受这一切。要知道,夏日里的一阵清风也十分惬意呢!
可我并不知道,与我同时享受之一切的还有一位不速之客。起初我是丝毫没有察觉的,甚至就在我端起杯要品尝果汁时,也浑然不知。果汁随着我倾斜杯子缓缓流进嘴里,水果的香甜和清爽,使我几乎忘乎所以。这时!舌头碰到一块东西,“好极品的果汁,居然还有果肉!”我暗忖,刚要细细咀嚼再加以品尝,便转念一想:不对,同一牌子的果汁喝了这么多,也没有果肉啊!怎么近日,莫非是什么头等大奖?哎呀,什么乱七八糟的?我尽量使脑袋清醒,为安全起见,最好还是吐出来看看!
第一眼看见这不明物体——黑色!“一定是蓝梅!”
第二眼看见这东西——形状怎么一点也不圆啊?
第三眼再仔细观察——天哪!是苍蝇!
一阵恶心的感觉从心里涌起,直直射进嗓子,我竭尽全力把口里残余的果汁吐出,反反复复漱口,所用水量甚是惊人!