品尝的作文
我盼望已久的星期六来了,一大早阳光明媚,我和妈妈早早在枫叶新都市东门口找大巴车,一到大门口,同学看到我和妈妈就兴奋不已的拍手欢呼叫着我的名字,我马不停蹄的飞奔过去,车上可真热闹啊,我坐在侯培林旁边,他像一只活蹦乱跳的小猴子跑来跑去。
开始出发了,大巴车好像摇摇车,一上一下的,把同学们逗的都乐开了花,一路上我们欢呼雀跃,捧腹大笑。不知不觉中就到站了,我们全都兴奋地冲了进去,里面芳香四溢,香飘十里。叔叔叫我们站好队,在两位班长有序的指挥下,同学们争先恐后的进去了,主持津津有味的给大家介绍食物的烹饪过程,电视里出现了一个叫兰兰的吉祥物。兰兰象征着快乐向上,和谐吉祥,承载着红红火火,和谐的祝福,当主持人阿姨请大家品尝美味食物,看到了一个个造型独特的点心,真让人食指大动,望眼欲穿。我拿起一块津津有味的品尝起来,真是松软可口,入口即化,让人回味无穷!
看到同学们狼吞虎咽,一下我也食欲大开,把盘子一扫而光,大家个个得意忘形,笑逐颜开,好希望我们可以经常举行开心美味的家校活动。