星期六到了,我怀着高兴的心情来到童声作文班。
一进来就看见,许多人的桌子上摆着各种各样的蔬菜还有香肠,我看见了就想起这天做寿司吃,我把书包放下来只见老师拿出她带来的材料说:“开始做寿司吧!”于是我们大家把分散的桌子东拼西凑拼凑了个大桌子,许多人围在那里说着,一些人把材料拿出来,只见桌子上的材料全部都有,有的站在桌子上看,有的围着看,有人挤着看,教室瞬间一片狼藉!
我们开始做寿司这时一个人大声指责:“先把米饭铺到紫菜上再把紫菜放到竹帘上,要把米饭铺到紫菜上,要留边一厘米等等的话,说着我拿起了一把叉子,挖了一勺米饭,放上去,把它铺平,把上面放了一些萝卜,一些黄瓜,把寿司卷起来卷好时,就有人想不劳而获,于是他拿起一块寿司,跑到一边把寿司快速放入嘴里,还若无其事,这时有人察觉到了有人偷了一块寿司,当时没有人在意,我们也就不再追问,接着又切了许多寿司,于是我们开始分配,谁喜欢吃香肠到这边来吃,谁喜欢吃蔬菜,到那边拿,于是我们各自到不同的地方,吃到了不同口味的寿司!分的可真公平公正啊!
今天可真开心!分享了自己的劳动成果。