麻辣烫作文
今天,阳光明媚。阿姨一早就带上我和卢华庭,还有张珊珊老师一起到益阳去吃麻辣烫。
我们睡完午觉,张老师说:走我们去吃麻辣烫。我和卢华庭像一只猴子一样,活蹦乱跳。
之后,我们一起座着叔叔的车去吃麻辣烫。不一会儿,我和卢华庭站在麻辣烫门口,在外面都能闻到一种浓浓的香味。我们一进去,有很多人在吃,我看到这种红色的汤,心想益阳的麻辣烫一定很辣吧!
张老师说,应该这一桌不会很辣。我赶紧拿了一串麻辣烫吃了一口,真的太好吃了,宁乡的麻辣烫都没有这么好吃,而且只有一点辣味,我又吃了一串,我一边吃,一边享受这种美味。
一下子,我感觉好辣。这麻辣烫不是不怎么辣吗?怎么一会就这么辣了,真奇怪!
哦,我知道了,可能是我吃的太多,我咕咚,咕咯地喝了一大杯冷水。这样就感觉不那么辣了。
我问卢华庭:难道你不觉得辣吗?卢华庭说:一点都不辣。不愧是我的兄弟卢华庭这种辣度都能忍住。
益阳的麻辣烫真是名不虚传啊!下次我还要来吃这香味的麻辣烫。