日照游作文
孩提时代,总向往着能去海边一趟。蓝蓝的天空,碧蓝的海水,金色的沙滩……这一切都是我梦想中的。今年夏天,我终于实现了这个梦想。
一听姑姑说,过几天要带我们一起去山东日照游玩,我兴奋的在出发的前天晚上在床上翻来覆去,一想到这些,我就兴奋的怎么也睡不着,好期待明天的到来哦!
一大早就上了车,听导游说,要坐6个小时的车,虽然时间漫长,可为了能看到大海,我们的兴趣依然很浓。一路上,导游还跟我们说,日照的由来,因为它靠在海边,特别是早上的日出照着大海,特别美,所以因此而得名,更让我们拭目以待了。
下了车,我们先到宾馆放行李,然后换上泳衣,拿上泳圈,向海边进发。
我们快乐的跑向大海。哇,海边的人好多啊!还有美丽的沙滩、大海、椰子树应有尽有。能感受到大海的魅力,让我觉得好幸福。海水随着天空而变化。看到这一切,我不由的想到了一首老歌“天蓝蓝,海蓝蓝”。由于我太喜欢海了,迫不及待的套着救生圈跳进海里,和他们一起嬉戏起来。
海水犹如一个顽皮的孩子,接二连三的扑向岸边,礁石,沙滩上,还时不时发出巨大的声响。我们也一样,疯狂的戏水,整个海上都是笑声。海浪也特大,特多。左边的和右边的浪居然还连接在一起,冲向岸边。好几次,把我们冲到岸边去呢。可以想象,当时的浪有多大。