“星期五,老板要带我们去岭南玩!”妈妈一说完,我高兴的蹦了三尺高,哈哈,头磕到了桌上都不痛呢!
星期五到了,路途有些远,到岭南时我都要吐了。不过还好,终于到了。我一看到那么多没玩过的,一下子就有劲了。
“我们先去玩水。”我拉着妈妈直跑。妈妈陪我到网红桥,我们站到桥上,网红桥摇的好快啊。我兴奋极了,随着桥的摆动我也摆动起来。妈妈却害怕了,她的五官都要挤到一块去了:“快停下,快停下。”“咚。”我没掉进水里,妈妈却掉进水里了,周围传来一阵笑声。妈妈被保安救上来直喊:“摔死我了,摔死我了。”我连忙过去扶着妈妈去洗个澡。
我爬上高楼去玩起了七彩滑道,太好玩了。妈妈胆子真的太小了,全程只听到她的大叫声。我又跑去玩了秋千,小木马……每个项目都跑去玩遍。
时间过得好快,就到晚上了。我们离开游乐园向火锅店出发,哈哈,吃美食去了。