暑假到了,我们一家去了方特,当天晚上我很早就睡了。
第二天,我们很早就出发了。我在车上呆了四五个小时左右才到达方特门口,我们就进去了。
我们看了好多表演比如:女娲补天、水漫金山等等。天气不热了所以我玩了好多大型项目:过山车、七彩王国、旋转木马……
最好玩的就是过山车了,这是我第一次坐过山车,心中就像十五个吊桶大水——七上八下。很快到我们了,一切准备妥当,车开始动了。
先是上坡,再是下坡,下坡的时候感觉整个人都要被甩出了,当时整个人都傻了,感觉身体被掏空了一样,还有一个大姐姐——我的好朋友,她被吓哭了。
下来之后,妈妈看见了我的样子哭笑不得,哥哥笑的前仰后合,过了很久,都没有回过神来,根本不知道刚刚自己经历了什么。
我要告诉你们一个小秘密:害怕的小朋友,玩过山车的时候不要睁开眼睛,要把在喉咙里压着的声音喊出来。这样就不怎么害怕了,不过要体会其中的乐趣,还得自己亲身体会。