今天天气晴朗,万里无云,我们军营去参观。我们先参观了营部的宿舍,解放军叔叔们把被子叠得象一只只火柴盒,好整齐哦!其他生活用品也都放得非常整齐。我想,我以后也要把东西放得整齐、有条理。
然后叔叔又带我们去参观军营里的猪圈和菜园,猪圈里一头头小猪长得胖嘟嘟的,好可爱;菜园里一棵棵青菜长得绿油油的。后来我们又去参观大炮,那大炮又高又大,我第一次看到大炮,觉得它好威风,在它身上摸了好长时间,一直舍不得离开。今天玩了一天,收获很大,增长了不少知识。
我想以后我长大了,也要成为一名解放军,保卫我们的国家。