今天,妈妈带我去冠县梨园赏梨花。坐上了开往冠县的汽车,我很高兴,不知不觉,竟然打起了盹儿。等妈妈把我喊醒,我睁开眼睛,就发现我们已经到了梨园门口了。进了门,我们首先看到的就是估似万亩的梨园。“站起来是梨花,弯下腰是梨花,就连不小心摔一跤,满身的沾的也是梨花。”用这句话形容冠县梨花之多,一点也不过分。接下来,我们欣赏了“梨树王”,它的树冠占地面积近百平方米,年产梨三千多斤。此外,还观赏了许多小景点,有梨树后、左右梨相、落英湖等。直到日落西山,我们才依依不舍地踏上了回返的旅程。