风筝的作文
春天来了,大地苏醒了。
小红和小明约好来到田野里放风筝。温暖的春风轻轻地吹着,多么适合放风筝哟。小红的风筝是一条可爱的鲤鱼,菱形的,它还有一条金色的尾巴。小明的风筝是一只浅蓝色的蜻蜓。它有着一双白色的翅膀,一个绿色的身体,一节一节的,像一根粗壮的竹子,它最吸引人的地方是眼睛,又黄又鼓,让人陶醉。
他们手牵着手,哼着欢快的歌曲来到田野,放起了风筝。他们的风筝吸引了小鸟的注意,小鸟张开嘴巴,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“呀!这是什么怪物,嘴不叫,翅膀不煽还能飞?”
黄狗也来了,汪汪的叫着,好像在说:“咦,天上有鱼,快给我下来,我要吃掉你。”小红和小明越放越开心,笑的合不拢嘴了。
玩累了,他们就坐在草坪上休息。一朵朵小花竞相开放,争奇斗艳。他们发现,只有在春天里,花儿才会开的这么的鲜艳美丽。如果在其他季节,是见不到开的这么多,开的这么艳丽的花朵的。
春天真是一个美丽,有趣的季节!