风筝的作文
周六,风吹着,天上的云悠悠地飘着。我妈妈带我和妹妹去奥林匹克公园广场放风筝。
妈妈买了一只喜羊羊风筝,我们三个高兴地来到广场。天空中已经有很多风筝在飞了。我看到一只像水母一样的风筝,底部的彩带像水母的触须,摇摆着,仿佛在游泳。还有一只大蝴蝶风筝,在天上飞舞,多美啊!
我们也加入了放风筝的人群。姐姐帮我拉后面的线,我一边往前跑一边不停的转动线轴。风筝渐渐升起。但是好景不长,风筝突然翻了个身,掉在了地上。但我不灰心,从头再来。第二次又失败了,三次,四次直到第六次,风筝终于平稳地升到了空中。这时喜羊羊似乎开心地笑着说:“我要飞到太空去吃草!”
放风筝教会了我更多的技能,同时也给我带来了快乐。