风筝的作文
春姐姐苏醒了,它急匆匆走来没带什么好东西,我猜想它肯定是睡迟了。也没带什么东西给我们。
它只带来了桃花、柳树、小草们……桃花给我们带来了芳香,柳树那长长的柳叶像姑娘的长头发……春天像一副美丽的图画讨人喜欢,春姐姐还给我们带来了放风筝的快乐。记的有一次。我的爸爸带我去世纪广场放风筝。我一抬头只见天上的风筝五颜六色,各种各样,有大燕子、蝙蝠……广场那边风非常大。在空中的风筝好像说:“你好,欢迎你来到了风筝的世界。”慢慢的我的龙卷风风筝飞上了无边无际的蓝天中。看着它在天空中自地飞翔,风宝宝又用自己那凉快的风让它们飞得更高。
春天带给我们这么五颜六色的图画,还给我送来了自由飞翔的梦想。