风筝的作文
今天是个晴天。我和表哥来到新广场放风筝。
有许多风筝、蝴蝶、燕子、老鹰……各种形状和颜色的风筝展示在我们面前,令人眼花缭乱。一阵风吹过我的耳朵,天空和地面变得活跃起来。人们兴高采烈地放风筝,到处都是笑声。
我和表哥开始放风筝。首先我们把风筝线系好,然后我们把一些线加长。然后他跑得很快。但是那些风筝似乎无能为力,它们根本不能飞,它们在我身后发出“噗噗”的声音。“砰砰”的声音。嘿,我没办法。我得让我表妹放手。我的堂兄是个聪明的鬼,只比我多做了一个动作。他让风筝飞。他拉着风筝线跑了。
在表哥和我的共同努力下,风筝没有辜负大家的期望。它上升了一点,飘了很久很久,最后变成了一个黑点。此刻,他似乎与蓝天白云融为一体。
我的心突然打开了。是的,它在飞。它带着我们的希望飞翔。
成长的道路就像风筝飞向天堂。有时候很难,有时候很难。但如果我们试着克服它们,我们就会出生在幸福的宝座上。