买衣服作文
今天,母亲带我去服饰店去试了一套衣服,这套衣服可真有特征——从上到下,都是白的,我穿起来非常漂亮。母亲说我穿起来像个白衣飘飘的仙子,虽然如此说,可母亲怕衣服不耐脏,所以不给我买,硬是把我拉出了店。
可是,我越想越喜欢那件衣服,使出我的必杀技——死缠着母亲,不停地说非常想那件衣服,并保证着,肯定爱惜着穿。最后,不需要想,嗨!新衣服已经穿我身上了,母亲被我纠缠烦了,就说:“你不会拿我们的钱去买啊!”于是,母亲带我过去,给了我140元,我拿着钱直奔喜欢的衣服,把钱交给老板娘,我飞奔着出去,却被老板娘拦住,说:“小朋友,看你这么喜欢这件衣服,阿姨给你打个折吧!120元吧,找你20元!”
耶,这件衣服买来了,真高兴!我拎着衣服高兴地走出店,回家去了!