买衣服作文
星期天早晨,我还在呼呼大睡,妈妈朝我大吼:“小懒虫,快起床啦!”我被惊醒了,不耐烦地说:“今天是星期天,睡晚点!”然后又倒头大睡,“起床!早睡早起身体好!”“不嘛不嘛!”我不答应,“那么,去买衣服吧!”“好啊好啊!”我爽快地答应了,洗完脸,刷完牙,吃完早餐,穿戴好后就出发了。我们走进一家短袖商店。
“哇!这件好好看!”我指着一件花领子,上面绣着一些英文字母的衣服,妈妈摸摸手感,质量很好,妈妈看看报价,89元!妈妈问售货员:“价格低一点好不好?”“最少40元”“好,成交!”妈妈接过衣服,又在我身上对比了一下,刚刚好,就买了下来。我们要去买鞋子。售货员依然很热情,介绍一款公主鞋:这双公主鞋上面镶着一个亮闪闪的水钻,周围还串着一个个银片,既漂亮又大方,33元,不贵,妈妈买下来了。
最后,我还要去买短裤。一件宽松的短裤吸引了我:它也有英文字母,是绿色的。妈妈又随手挑了一件粉色的裙子,上面有一朵花,我们高高兴兴的回家了。