买衣服作文
马上就要过年了,新年当然要穿新衣服了,于是,妈妈决定今天带我去商场给我买新衣服。
我们走进去看到顾客非常多,人山人海挤也挤不进,好不容易挤了进来。随着人流的移动。进了门,我才松了一口气,因为里面的人少了许多,不像外面这么挤。走进商店,我和妈妈慢慢地挑选起来。我看见一件衣服非常漂亮,而且给我穿也很好看。于是,我高兴地对妈妈说:“妈妈,我喜欢这件。”妈妈听了就问售货员阿姨:“这件衣服多少元?”那位售货员阿姨说:“二百五十元。”妈妈说;“便宜一点,好吧!”那个阿姨说:“你说多少元?”妈妈说:“二百元。”那位阿姨说:“就二百元。”她就用塑料袋把衣服装了起来。妈妈付了钱,我拿到衣服就走了。这一天,我真的非常开兴,因为妈妈给我买了衣服,还有很多东西。
看着自己新年的新衣服,我真的恨不得马上就能够穿上,我很喜欢我的新衣服!