买衣服作文
离过年还有4天,妈妈带着我去买新衣服,到了中央商场,商场里熙熙攘攘、热闹非凡,到处都充满了节日的气氛。
我们在一楼都转遍了,还是没有找到合适的衣服,我们有上二楼转了一遍,也没有找到,我和妈妈都已经是满头大汗了,我们都有点灰心了。到了三楼,我终于看上了一套衣服,我对妈妈说:“这套衣服有大有厚又好,买这件吧!”妈妈看了看价钱,说:“263元,太贵了!咱们再去别处看看吧!没有再买这件。”我们只好到别的地方去买衣服了,我们转了半天,都没找到一件合适的衣服。妈妈说:“咱们到新百转转去吧!”我只好答应了。到了新百,我们转呀转,没有一件衣服适合我的。我说我的腿都麻了,我不想走了。妈妈说:“我也是!”妈妈说:“坚持就是胜利。”于是,我们终于回到了中央三楼,找到了那件衣服,我试了试,有点儿小,我又试了一个大点的,嘿!这件可真不错!像是给我量身定做的一样。
我今天虽然很累,但是买到了我喜欢的衣服。