买衣服作文
今天是爸爸的生日,早早的我和妈妈就准备给爸爸过一个有意义的生日。中午吃完了丰盛的生日午宴之后,我和妈妈拉着爸爸一起去了服装店,要给爸爸买一身新衣服,打扮的帅气一点!
来到商业街,琳琅满目的服装店看的我是目不暇接。但是妈妈早已经轻车熟路,带着我们在这些五颜六色的店面里面穿梭自如。不一会,我们就给爸爸挑了一身帅气的黑色西装,爸爸穿上了之后,特别的显年轻。这时候,我对妈妈说:“既然已经买了帅气的西装,就应该再配一套衬衣领带还有皮鞋才对!”妈妈也表示了赞同,于是我们又给爸爸配了一套白衬衣,花领带还有乌黑锃亮的皮鞋。爸爸穿上了新衣服之后,简直像换了一个人。我和妈妈调侃道:“简直就像是美国的特工。”爸爸似乎心情也特别的好,在我们给他买完衣服之后,爸爸决定带上我和妈妈给我们一人也买一身衣服。经过了反复的挑选,我买了一个米白色的毛衫,妈妈则买了一个白色的连衣裙。我们三个人穿着新衣服,开开心心的回家了。
回家的路上,看着为我们全家操劳的爸爸,我心里面想,我一定要快快的长大,长大了之后要用自己的钱给爸爸买衣服!