买衣服作文350字
上个周六我和我的闺蜜一块去步行街买衣服,在我和闺蜜买衣服之前,我妈妈和我闺蜜的妈妈,聊了N小时的电话,终于同意我俩一块买衣服。
我和闺蜜先到地铁站买票,我的闺蜜名字叫张心美,我们坐了地铁,一会儿就到了步行街。我们先到一家名字叫家庭式衣柜的店,心美看中了一件背带裤,我看中了一件白色连衣裙,心美帅气而我美丽,因为当时这店搞打折活动,买两件衣服便宜五十元,两件衣服加起来要150打完折以后只要100元,二话不说就买下来。
我们又到了一家叫天使衣柜的店,我和心美同时看中一套闺蜜的学生制服,我们到试衣间试了一下,出来以后服务员都说我俩特别的美一共要三百元,我们讨价还价店主才肯降到二百元。出门以后,突然我的手机铃响了原来是我最最亲爱的妈咪打给我的,我一接听妈妈就问我:“你和心美午饭吃了吗,我对妈妈说还没有,我们马上就吃。
我和心美立刻跑到一家寿司店好好吃一顿。
下午我和心美要去买衣服,我看中了,一件漂亮的粉色背带裤,可心美说不好看,边说着边为我挑衣服,她给我挑了一件黑色的上衣和一条牛仔裤,我从试衣间出来的时候,心美说我特别特别的酷,我为她挑了一件粉色连衣裙,她从试衣间出来的时候,我惊呆了,真是太漂亮如同仙女下凡一样,刚出店门我们就去买了一个甜筒。
到了晚上我们就回家了。