买衣服作文350字
上一周的星期二,我和奶奶还有妹妹去买衣服。
我和奶奶还有妹妹不一会就到了。我们去的是华盛商厦。我们去了三楼到了卖童装的那里,我们开始分头找衣服,我不一会就找到了。找了一件紫色的大褂子,我就把妹妹和奶奶叫过来。我说:“这一件可以吗?”奶奶和妹妹都说:“可以”。我们就买了这一件上衣。我们又去卖裤子的地方。奶奶先给我找了一条裤子,奶奶问:“可以吗?”我说:“不行。”奶奶有给我找了一条,奶奶又问:“可以吗?”我说:“可以。”奶奶又去了另一个地方。去给妹妹找裤子。奶奶给妹妹找了一条带蝴蝶结的裤子,妹妹说:“好看。”奶奶就给妹妹买了。我们就又去找鞋子了,我和妹妹看了一双不行,看了一双又不行,到了后来我们终于买了两双鞋子,一双是我的一双是妹妹的。可是,我又想买一个毛衣,我们又去找毛衣,不一会就找到了自己喜欢的毛衣,我们也就买了。
我们就高高兴兴的回家了。