今天,天龙带着吉拉去沃尔特区玩,他们走在半道上,正想打乌拉亚比,突然蹦出了一个暗·爆炎吉拉,天龙一看,这不是吉拉的进化吗?这么快就进化成爆炎吉拉了?不对,怎么还有一个吉拉啊?什么!两个吉拉,可恶!
“吉拉干掉他”!吉拉使出破梦拳,对暗·爆炎吉拉一点效果都没有,暗·爆炎吉拉突然发疯的一样,向吉拉疯狂攻击,小吉拉怎么能忍受这样的迫害,被打成重伤的吉拉,被天龙收了回来,天龙放出了终结兔,可是对暗·爆炎吉拉微弱,不一会就败了下来,天龙慌了,这是,他听见吉拉说:“主人,放我出来,让我和他决一死战!”
“好吧!不过你要小心!”吉拉出来了,暗·爆炎吉拉又开始了疯狂的攻击,有无数攻击打在吉拉的身上,这时吉拉突然闪出一道白光,由于刚才遭到的攻击过于猛烈,让吉拉快速的进化成了魔焰吉拉!魔焰吉拉使用了胜利的意志,暗·爆炎吉拉使用火龙咆哮,魔焰吉拉轻松的闪过去了,魔焰吉拉开始反击,只见他把光刃使得犹如一条条银白色的飞龙一样,向暗·爆炎吉拉冲去,这一招把暗·爆炎吉拉打成重伤,过了几分钟后,化为一粒尘土离开了世界!
天龙回到司令部,司令官给了他水之徽章!