告别了忙碌的十月,我们迎来了期待已久的校运会。一扫前几日的严寒,当天的天气十分暖和,似乎太阳也来为我们加油呐喊。入场式中,同学们个个打起十二分精神,朝气蓬勃。我们班更是信心满满,在呐喊声中,体现着我们顽强的毅力和必胜的决心,为班争光。
在这激情高涨的两天里,我班的选手个个卯足劲,在这战场上尽情地展示着自己的风采。然而,最令我骄傲的是我们班的团结。赛场上,运动员们竭尽全力地为班添彩,赛场旁,拉拉队们义无反顾地呐喊助威。赛后,大家更是照顾好每一个赛后运动员,累了,还有我们呢!
一项项记录的打破,一项项成绩的刷新,时刻显示着我们的顽强拼搏。努力过就有收获,我们坚持到了最后,当拿到那沉甸甸的奖状,大家笑了,这是我们用汗水换来的,这是我们靠实力,靠团结,靠大家的努力得来的 。
校运会结束了,但我们的运动精神不会离去,它留给我们的不仅仅是荣耀,而是一种态度,一种力量,一种品质,一种永不磨灭的精神。