写给妈妈的一封信作文
亲爱的地球妈妈:
您好!我是里肚子里的一个孩子,我据说有幸飞上地球外面的宇航员介绍,您的外表是一个晶莹的球体,表面的蓝色和白色纹痕相互交错,周围还裹着一层薄薄的水蓝色纱衣。您是多么的美丽、壮观啊!您是多么和蔼可亲啊!你为了我们不断的提供我们矿物资源,而您为我们提供的矿物资源是您经过几百万年的地质变化才形成的,您是多么的幸苦啊!而我们还不珍惜这一切,我们不但还不珍惜这一切,反而还要破坏它,真是不懂得珍惜资源啊!您一定要教育我们人类,看看没有资源的日子是多么的艰难,也让我们人类知道自然资源也是有限的。只有这样我们才能共同守卫照顾我们的您,保护您的身体健康。也才能让您更好地造福于我们的子孙后代。
在这里我也真心的感谢您————地球妈妈。
祝您
身体健康,年年开心。
您肚子里的孩蒋昊洺
写给妈妈的一封信作文13
亲爱的妈妈:微风中,又看见您那夹杂在束发中被岁月斑驳的白发;细雨中,瞥见您那耳垂旁几丝被时光划伤的褶皱的皮肤,烛光下,不知道曾几何时您的眼神多出了许屡忧伤,我知道,那都是被我们这些做孩子的担心而平添的。妈妈,您知道我有多么的自责与愧疚吗,我们自己平日里都穿着光鲜照人,而您却还是脱下您那身脏兮兮的工作服,我对您虽有愧疚,可更多的而是感谢,您知道吗。我觉得自己是多么的幸运,能够在您的翅膀下健康快乐的长大,但如今我也该学会飞翔了。最后祝您:
节日快乐,谢谢您的爱,让我成为最幸福的小孩。