漂流瓶作文
我是一个精美的工艺品瓶中船,我是一个装在瓶子中的船,我很精美也很幸运,那是因为我被小男孩买了下来。
我很开心我有一个新主人,小主人把我放在了一个角落里,这样我感到很孤独。有一天,一辆小赛车来到了我的身边,我们成为了好朋友,它经常向我说外面的世界,我对外面充满了渴望,而我有一个梦想,那就是在大海中漂流,尽管我有这个梦想却无法实现,因为我无法走动,因此我很伤心,可是,一次偶然的机会,让我看到了外面的世界。那一次小主人打开窗户通风,有两只鸽子进入了室内,它们随意看了一下,就看到我在发光,那是因为光线折射的原因,它们就把我托了起来飞出窗外,我看见久别的阳光,我是那样怀念。
我看到了路上忙碌的行人和川流不息的车子,我听到来了一个小孩子的欢笑声,我也看到小主人把我买出来的那个商店,店里放着和我一样的商品,也许等待它们的只有孤独和遗弃。
就这样我来到了一个高塔上空,被放到鸟窝旁,鸟窝旁的我看着下面的人类,到了晚上,我看到了城市的繁华,大街上车水马龙,人来人往,好不热闹。我不甘心一直在这里,我要为我的梦想而奋斗,就在这时,我被一阵风吹落到了塔下的水池里,然后我被一个小男孩捡了起来,幸运的是我被小男孩带上了车,到达了海边,这是我多么期盼的一天呀!我终于看到了梦想中的大海,可对我来说近在咫尺,小男孩把我按在了这里;我很难过我又一次的被人抛弃了,可功夫不复有心人,一个大人看到了我就把我扔进了大海。
在大海中我连续的翻滚,在这里没有人可以约束我,我自由自在,就这样我开始了新的冒险。