漂流瓶作文
现在是20xx年,我已经是一名经验丰富的航海家了。
在我31岁生日那天,我又要去探寻新大陆了,我登上轮船,走进船舱,看到桌子上放着一个非常大的生日蛋糕。这时,我才想起今天是我的生日,这时船长走了进来,祝我生日快乐,得知船长是来给我过生日的,我非常感动。随后,我的亲人也都赶来为我祝贺生日。大家纷纷入座,举杯同庆,小儿子却不管不顾,独自吃着红烧鱼,“爸爸,你看,鱼嘴里有一个小瓶子。”小儿子的话立即使整个房间安静了下来,大家纷纷凑上前来看个究竟。当大家看到鱼嘴里真的有一个小瓶子,并且里面还装着一张小纸条和一张小照片时又热闹了起来,小儿子费了九牛二虎之力才把瓶子打开,从里面拿出了一张纸条和一张照片,儿子把这些东西交给我,我打开纸条一看,上面写着几个字:“让绿色充满人间”。我总感觉这字迹很熟悉,想在那里见过,但却一时想不起来。于是,我又赶快去看照片,呀!这不是小时候的我吗,顿时,我想起了小时候,我经常看到森林里的大量树木被砍伐,工厂里每天冒出很多浓浓的黑烟,河水变得非常浑浊,散发着臭气??,我不想看着环境再这样下去了,于是,我写了一张纸条,连同我的照片一起放进了漂流瓶里,投进了大海。没想到,多年后竟以这种方式找到了自己的漂流瓶。