划船的作文
今天我和我的好朋友严伟晨去丰庆公园了。我们直奔钓鱼,但是没开门。然后我们又去画画,也门开门,我们只好走了。
来到划船的地方,我说:“我想划船!”可是没有一个人响应,这时妈妈说:“天太冷了,不划了吧!”可是妈妈看我很失望的表情最后还是答应了。
我们租了一条电动船,很快我们就划到了湖中央,这时我们就看见湖面结冰了。一开始我感觉不想往冰上划,因为怕把船弄坏,可是我们看到一个哥哥在冰上划船,然后我们也大胆地开到上面,就听见船底下发出“咔嚓、咔嚓”的声音,冰面被我们划得支离破碎的,我们觉得又兴奋又高兴,在冰上划船真是太好玩了。