我亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
我在写这封信的时候,很自责。自责我不听您的话,自责我太不懂事,自责我不能体谅您的辛苦。但我也很感激,感激您为我做的一切,感激您对我的包容,感激您对我的关心。
妈妈,您还记得吗?有一次,我在学校发现作业本忘带了。于是,我急急忙忙地跑到传达室,给您打了电话:“妈妈,我的作业本忘带了。”“可我还在上班啊!”“您就帮我送过来吧!”说完后,我就生气地挂断了电话。没过多久,我看见您气喘吁吁地出现在教室门口,豆大的汗珠从您的脸颊上流淌下来。我惭愧地低下了头,由于我的粗心,害您放下了工作,真是太不应该了!
妈妈,您还记得吗?有一次,明明是我有错在先,还无理取闹,对您大发脾气。可您还一直包容我。当爸爸要责怪我时,您却说:“她还是个孩子,等她长大了,就会明白的。”听了您的话,我后悔极了!
妈妈,谢谢您对我的包容与爱。今天,我要大声对您说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱您!”