乡下作文350字
几天前,我和爸爸妈妈一起去乡下游玩。
到那里,只见西瓜地里到处都是又大又圆的“清凉解暑小宝贝”,真是让人不自觉地垂涎三尺。
菜地里长出的都是小菜苗,好像是一个个绿色的小娃娃在和你说:“我们一起来玩吧。”,这让我很想掐一掐他们那柔软的小脸蛋。
走着走着就到外婆家了,只见,外婆养的狗狗小白,一蹦一跳地向我奔来,我笑着摸了摸她的头,它还幸福地对我笑了一下呢!
爸爸去小河边钓鱼了,妈妈在家玩手机,也不陪我玩。所以我陪小白玩了一会儿,玩腻了,感觉有点无聊了,之后就使用了我“飞毛腿”的技能,呲溜一下“飞”到了爸爸身边。
我才在他旁边几分钟,他就接连钓上了三条刀子鱼,之后我爸爸的运气大好,接二连三地钓上了好多条鱼,最重的大约有二三两重呢!从此以后我爸就开始喊我“幸运之神”了。
乡村生活很简单,开心、放松、惬意……这些就是我认为的乡村快乐!