笑声作文350字
下课的欢笑此起彼伏,可我们班上的笑声不次于下课。其中,最热闹的数语文课了。
记的上次的“错字法庭上”,刘老师健步登上讲台,说:“告诉同学们,我们班的一位男同学,发明了一种新动物,这种动物叫锦羊!”同学们愣了,异口同声的问:“锦羊是什么东西呀?”
老师说:“他把绵羊写成锦羊了!”话音未落,同学们本来像禾苗一样齐的坐姿,一下子成了大虾!从此,再也没有人把绵羊写成锦羊了!
老师又纠正说:“同学们,你们被谁斯负了?”这时,同学们差不多已经笑成了麦子。
“错字法庭”结束后,语文老师又领我们玩了个游戏,规则是:由第一个同学听,再往后传。到最后,8个同学冲上去,写下来自己听到的,谁对谁就赢。
比赛快结束了,八个同学冲了上去,写出来的让我们捧腹大笑。看这个妈妈妈妈妈妈爸爸?什么意思呀!再看这个:吗吗吗吗吗———————;最糟糕的是这个:呢—————————:还有:啪啪咑咑—————
老师说:“正确答案:妈妈赶马,马慢,妈妈骂马!”
同学们,我们的课堂精彩吗?