笑声作文350字
“哈哈......哈哈......”刚到教室门口,大伙儿就朝着我一个劲儿大笑。我一头雾水地打量了自己一番,别无一样呀!
片刻,那笑声边停了。教室里顿时恢复了平静,大伙儿又开始晨读了。
好奇心终于战胜了自己,于是,我把头转向了比我早到的同桌,轻声问到:“刚才究 竟 发生了什么事去那么好笑呢?说来听听。”
起初我自以为不怎么好笑,可大伙儿的笑声似乎告诉我,肯定有戏!“哈!真的是这样吗?”
原来,那笑声背后的故事是这样的:负责晨读的同学见大伙儿不读书,先说理,不见效。然后她带头拿书读了起来,可她一个人哪敌的过一群人。于是,她急中生智走到门口,大呼一声:“老师来了!”教室里顿时安静下来,传出琅琅的读书声。脚步声渐近渐响,大伙儿齐刷刷的看向门口,一看进来的却是我,“奇怪”的笑声就此“诞生”了。
我相信,这“奇怪”的笑声,绝对是“前无古人,后无来者”!