笑声作文350字
在这寒冷的天气里我们恨不得把自己裹成一个个大粽子,心里却异常高兴,因为我们一直在期待着下雪。
终于下雪了,同学们开始疯狂欢呼:"啊,下大点儿吧,让‘暴雪’来的更猛烈些吧!"冬天最美丽、最有趣的时候就是下雪了啦!听,全校的笑声都聚集在了落满雪花的操场上!
"快走,下去看雪景去!"同学们纷纷拉起玩伴儿,欢快地跑下楼,来到盼望已久的"雪中天地".
啊,雪花已经覆盖了整个校园,许多堆好的雪人正冲着我们微笑呢!"走吧,我们也参加!"我们撒开小腿,甩开头发,手捧着雪花,大声嘻笑着,奔跑着……笑吧尽情的笑吧,让笑声融进那白茫茫的雪中!
哈哈哈,我开心的笑了,看,雪人在我手中慢慢长大了,添上五官加上衣服,再弄点儿头发,哈哈,雪人诞生啦!一群雪人笑着,就代表上万片雪花在笑,笑吧,让雪花开怀大笑!
呵呵,看这只石狮子,雪花调皮地落在石狮子的脑袋上、嘴上、眼睛上,将它变成了一位老爷爷。嘻嘻,看哪个同学的鼻子,雪花落在上面,让他变成了小丑,真是调皮的雪花!
笑吧,在雪地里和雪花一起笑成一片。笑吧,释放你的笑声,在这快乐的冬天里尽情欢笑!