笑声作文350字
上个星期六,我经历了一件有趣的小事。
那天,我上完小课,正好12点,等电梯时,每次都是满员。我的肚子饿得咕咕叫,于是灵机一动,对妈妈说:“妈妈,等电梯下次上来的时候,我们先上去再下来,好不好?”妈妈点了点头。
于是,我们上了电梯到了顶楼又下来,在19楼又上来了几位大哥哥,把电梯一下子塞得满满的,电梯不满意了,想起了刺耳的鸣叫声,离门口最近的那位大哥哥只好走出去。大家根据经验,建议他再轻轻地上来,大哥哥踮着脚尖上来了,电梯果然没叫。还没来得及高兴呢,电梯在18楼停下了,又不满意的叫起来。因为每层楼都有人等,所以大哥哥反反复复上下了好几次,受不了了说:“10楼它再叫,我就爬楼梯。”电梯好像跟他故意作对似的,到了10楼,门“哗”的一下打开了,伴随着鸣叫声,大家都笑了起来,有的人笑疼了肚子,有的人笑出了眼泪……大哥哥一气之下,去爬楼梯了。
这就是我经历的电梯里的笑声,虽然微不足道,却让我的心情变得愉快起来!