遥远的距离作文
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
世界上最遥远的距离,不是我站在你的面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起。
世界上最遥远的距离,不是彼此相爱却不能在一起,而是明明知道真爱无敌,却装作丝毫不在意。
世界上最遥远的距离,不是不知道真爱无敌,而是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作丝毫没把你放在心里。
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作丝毫没把你放在心里,而是用一颗冷漠的心在你和爱你的人之间,掘了一条无法跨越的沟渠。
世界上最遥远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。
世界上最遥远的距离,不是树枝无法相依,而是相互嘹望的星星,却没有交汇的轨迹。
世界上最遥远的距离,不是是星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇,却在瞬间无处寻觅。
世界上最遥远的距离,不是瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇,便无法相聚。
世界上最遥远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜在海底。