我们的校园作文
在这风景如画的校园里,我们快乐地学习,快乐地成长,贪婪地吮吸知识的营养。我爱我的校园,更爱她那充满着欢乐与活力的四季。
春天,校园里的小草探出小脑袋,四处张望。花儿睁开睡眼,看着这多彩的世界。魁梧的大树,笔直的站在那里,时刻保卫着美丽的校园。到处一派生机勃勃,同学们也乘着大好的春光开始努力地学习。
夏天,烈日炙烤着大地,校园的操场也被大家“冷落”了,同学们三三两两的躲在树荫下:有的在聊天,有的在做游戏,还有的在看书……热闹极了!
秋天,树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,散落到地上,铺成一条金灿灿的地毯,花儿享受着秋风带来的凉爽,尽情地舒展身姿。同学们也在这秋高气爽的日子里奋发向上,你追我赶。
冬天,我们的校园虽然没有白雪皑皑的美景,却也别有一番风味。教学楼前面的几棵大树并没有因为寒风的袭击而枯萎,在冬天的校园里显得格外有精神。同学们朗朗的读书声给寂静的校园增添了无限的生机。
我爱我的校园,爱校园那充满生机的四季。