国小四年级作文:我们的校园
我们的学校是油田第二国小,座落在中原油田任丘路东段。它是我们学习的乐园,童年的摇篮。
一进校门,首先映入眼帘的是我们学校的新教学楼。新的教学楼可大了,每间教室容纳80个人或50个人也不会觉得拥挤;新的教学楼可高了,共四层有将近20米高;新的教学楼可美了,红白相间,非常漂亮。我们班的教室在三楼西边。教室里有同学们带来的绿油油的花草,有排列整齐的桌椅,还有新型的黑板。我可以在这样的环境下学习,真是太幸福了!
在新教学楼的南边,屹立着我们学校的镇校之宝——大柳树。今年的大柳树经过园丁的修剪,变得更精神了。我想:到明年春天,大柳树一定会抽出新的叶子,长得更加繁茂。
大柳树旁,就是我们学校的塑胶篮球场。下课了,同学们经常在这里跳绳、打篮球、踢毽子……这里还经常会举行学校组织的班级篮球赛,真是热闹非凡。
塑胶球场前面就是升旗台,每周一早晨,我们全校的师生都会在这里举行庄严隆重的升旗仪式。每当鲜艳的五星红旗伴随着国歌冉冉升起时,我的心里总是充满了无限的自豪。
虽然,现在我们的学校里没有美丽的花坛,也没有绿茵茵的草坪。但是,我相信不久的将来,我们的学校会越来越美!