国小四年级作文:我们的校园
在北门山的东侧,就是我们美丽芬芬的观海卫镇中心国小。
清晨,我们迎着朝阳来到校园,走到大门口就看见一个拱形的牌楼,上面写着几个醒目的大字——观海卫镇中心国小。两侧分别是门卫,走进校门,一片大广场映入我们的眼帘,广场中间是一根笔直的旗杆,鲜艳的五星红旗在旗杆上迎风飘扬,显得格外神气。广场的左侧分别是行政大楼和科技楼,右侧是室内体育馆,这两幢黄色的建筑大楼让校园显得特别有朝气。广场正对面是一座圆形报告厅,里面容纳几百人同时开会也不会觉得拥挤,并且还有先进的教学器材。报告厅的四周种满了花草,尤其是那绿油油的草坪,是我们的最爱,每当我们玩累的时候,就可以躺在草坪上休息,可舒服了。
走过报告厅就是前后两排教学大楼了,两排三层的教学楼整齐地划分成了许多教室,每天我们在这明亮的教室里上课,从教室里传来朗朗的读书声,这里成了孩子们欢乐的天堂。
教学楼的右侧是食堂和操场。操场非常大,红色的塑胶跑道配上绿色的足球场,再加上蓝色的篮球场,使整个操场色彩明丽,更加成为我们的游戏乐园了。
这就是我们美丽的校园,我爱我们的校园!