愉快的作文
最近的运动会真让人愉快,为了拿得一个好成绩,我们每一个同学都拼了命似的训炼,没日没夜的训练。千呼万唤始出来,终于迎来了运动会,
运动会上真热闹!人山人海的,五颜六色的衣服汇成一股彩色的河流。
刚开始时,所有学校的学生们都围着操场走了整整一大圈。结束后就看各个学校各显神通了。
我们四年级同学都迈着轻巧的步伐,向大家挥着手,走上了操场,开始了啦啦操评比。
当我们整齐的退了场后,当我们听到属于我们的掌声后,当我们得知我们学校是最优秀的时候,我们心里别提有多高兴了。
我们得到了这个来之不易的第一名,是啊,这是我们洒下无数汗水,付出巨大的努力才得来的第一名。
运动会,你令我愉快!