这个国庆假期,我过得很开心。一放假,我就完成了全部的作业。10月1日上午,爸爸妈妈请摄影师来家里给我拍照,一开始我不太愿意拍,后来就很配合,照片很漂亮,中午我们去了水野餐厅吃饭,这个餐厅的特色是里面有很多鱼缸,我们的座位四周都是鱼缸,一边吃饭一边看鱼,走的时候,餐厅的阿姨还送了我一条金鱼。10月2日,我们先去了海洋馆,人太多,我们放弃了,改为到世纪广场放风筝,我学会了放风筝。10月3日,我们去了世纪公园,在游乐场里玩了很多项目,晚上去看了《睡美人》演出,演出很精彩。10月4日到5日,我们全家去了常州,游玩了中华恐龙园和东坡公园,了解一些恐龙的知识。10月7日,我们顶着台风又去了海洋馆,这次人不多了,我看到了很多海洋动物,我看了工作人员喂鱼,还体验了被小鱼咬手的感觉,痒痒的,很好玩。
这个假期每天都有安排,我很开心,爸爸妈妈累坏了,谢谢爸爸妈妈。开学之后我要好好学习!