关于生命的作文
对于我来说,生命是宝贵的。我的生命是属于我自己的,我的生命也是父母给的。我会好好珍惜生命,也会好好的使用它。
生命有短有长,生命短的人是那个人没有珍惜生命。热爱生命的人是那个人的一生肯定非常光彩有力,这一生也过的是很有意义的。人的生命不分高低贵贱,那些高贵的人虽然有钱,但他们都是衣来伸手,饭来张口,没有自力更生的能力。他们表面有钱,但生活过得已经没有多大的意义了。那些低贱的人靠自己的劳动换来了报酬。可知他们的生命一点也没有浪费,活得多有意思呀。
对于我来说,生命是有限的。我们可以让有限的生命体现出无限的价值。不让生命白白流失,使自己活得更加幸福美好。