春作文
记忆中的春天是那么的美丽,是那么有生机。
在春天的草坪上,一朵朵鲜花是多么的香,有紫罗兰、丁香、水仙柳树上吐出了嫩绿的柳芽,左右摇摆好像在向我们招手。
在树枝上小鸟叽叽喳喳,燕子落在电杆上唱起了春天的赞歌,花花草草随着春风节奏扭动着身腰,仿佛要当小鸟和燕子的伴舞。
哗啦啦,下春雨了,干旱的土地湿润了,花更艳了,草更绿了。
雨过了,天晴了,太阳出来了,积雪化了,天上出现了美丽的彩虹,白云悠闲自在地飘着,孩子们穿上春衣,拿着风筝,奔跑在田野中,到处生机勃勃,欢歌笑语。
春天在我的记忆中是那么美丽,那么生机、那么热闹、那么繁忙。
记忆中的春天是那么的美好。