春作文
春季是孕育万物的季节,草长出了嫩芽;春天农民伯伯脱下棉衣,播下希望的种子;一阵阵风吹过,唤醒了植物,许多种子悄悄的露出头来,探望那明媚的世界。草儿绿了,花儿开了,田野里一片生机勃勃,温暖的春风给人们带来无尽的欢乐
春天的日出美得不要不要了,记不清有多少次这样的场景了只见东边天与地相接处出现一个微微发光的红点,好像害羞似的,不愿露出真面部。渐渐地,红点越来越大,越来越耀眼,像一颗火红的宝石。他的周围像镶了一道闪光的金边,在蔚蓝的天空中格外显眼。过了一会儿,太阳像一个调皮的孩子,一蹦一跳地来了,又像饱饮了玫瑰酒似的,脸涨得通红。整个过程似有一个技艺高超的魔术师。
这就是我眼中的春。