春作文
春天来了,春天来了!大雁排成“人”字形,从南方飞回来了,我们的“歌手”也回来了,知道它是谁吗?它就是黄鹂和百灵鸟!天气也暖和了。
柳树梳了梳辫子,扎上了一个个绿色的小蝴蝶结,开始撒娇了。
梧桐树的树枝上长满了小小的、嫩嫩的芽儿。到了夏天,这棵树就是一棵最茂盛的树了。
小草把它的小脑袋伸出了那么一点,总是躲在土里不敢出来。直到春姑娘回来,它才出来。
玉兰花开了,它是一个变色师呢!当它长出花苞时,它有浅黄色和浅粉色,等它长大的时候就是白色的,非常有趣。
解冻的小溪丁丁冬冬地流着,小鱼儿在水里欢快地游着,小溪水面还有一点儿浮冰呢!
太有趣了!真希望春天的使者能多待一会儿。