春作文
寒冷的冬姑娘离去了,温暖的春姑娘悄悄的来临了。
春天,地上的冰雪融化了;燕子从南方飞回来了;小草从地下钻出了小脑袋;花儿齐声向人们问好;柳树像亭亭玉立的少女在梳理自己的头发;小鸟在枝头叽喳叫;泉水在石流上叮咚叮咚的流着;春雨沙沙的下着,好像为大树、小草、花儿、解渴;冰冷的太阳又变温暖了,照射着花草树木,让植物有充足的力量成长;小朋友们在大地上快乐的放风筝。
果园里,桃花绽开了红彤彤的笑脸,梨花张开了白茫茫的笑脸田野里,麦苗像跟大地穿了一件绿油油的衣裳。
池塘里,青蛙在荷叶上呱呱叫,小鱼在水里自由自在的游来游去。
春天真是一个万物复苏的季节。