春作文
早晨,我被一声唧唧喳喳的叫声吵醒了,起身走到窗前一看,哦,原来是小燕子呀!
看它们一身乌黑的羽毛,一对轻快的翅膀,还有一个剪刀似的尾巴。一转眼,小燕子从柳树上飞到了电线上,就象五线谱,小燕子们成了音符,谱成了一支正待演奏的交响曲。
我越看越兴奋,终于忍不住跑了下去,东瞧瞧西望望,发现脚下的草地有了绿意,头上的柳树冒出了小嫩芽,蒲公英己迫不急待地张开了美丽的花朵,大自然又回到了绿色的世界。
春天不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,徐徐地暖风吹过,草绿了,花开了,大地醒了。这样温暖、美丽、生机勃勃的春天,有谁会不喜欢呢?