有关春天的作文
冬姑娘满心欢喜的把春姑娘接来了,自己迎接着下一个冬。
最开始是冰雪融化 ,小草妹妹终于舍得探出头来,开始只是一点点翠绿的小嫩芽,给人一种春意盎然的感觉,整个世界清新了不少,你享受着春风吹过你的发梢,你的眉眼,和你嘴角上扬的微笑,你的心情也因为春天的到来而变好,草地上未全部融化的雪和刚到来的小草纵横交错,特别美。
柳树的枝丫也慢慢发绿,开始是树叶,一点点探出头来,像是很享受众人盼望的感觉,很像个羞涩的小姑娘,不舍得与大家见面,总之柳树给我的感觉就是羞涩,一片两片,一点点的探出来,树枝在春风的吹拂慢慢的摇曳这,用最好的一面展现给我们,现在的柳树没有冰雪初融是的羞涩,那是如果说柳树是刚出生的孩子,现在柳树就是亭亭玉立的少女,在风中摇曳着他的舞姿,尽情的展现他的没。
春风,春天的象征,人们只是盼望着她的到来,她带来了小草妹妹,柳树少女,一年新的开始,是她在迎接我们。