关于春天作文
一场风雪把春天迎来了,在园中漫步,一股股清香扑鼻而来,还夹着春天特有的味道,似乎在向人们诉说:“我来了,我来了!”
春天就像一个技术高超的魔术师,可以瞬间把万物变的生机勃勃,令人不得不去欣赏它!瞧!小草们个个精神抖擞,挺起了腰,换上了绿衣,好像在展示自己的风采。嫩绿的柳条也不甘示弱,在春风的鼓励下,昂起了头,摆起了身姿,自信地跳起了她自己编的舞,美丽极了!各种各样的鲜花也争奇斗艳,各自都偷偷地打扮一番,换上自己最喜爱的衣服,高傲的挺着胸,竖起腰,个个都有着超凡脱俗的气质,这一派生机勃勃的景象,怎能不让人赏心悦目呢?
春天就像孩子的脸一样,说变就变。瞧!刚刚还为人们展示出她的优点,不一会儿,就翻脸了。只见那乌云面带微笑而来,慢慢覆盖了那朵朵白云,似乎在说:“哈哈!我也来了!”话音刚落,雨就下下来了,越下越大,犹如无数根绳子从天而降;那声音轻轻的,好像全世界都睡着了。哎!这孩子的脸呀!
春天就是这样,让人欢喜有人优!