以前,没有梅溪湖音乐喷泉,后来人工慢慢的就造成了一片非常大的梅溪湖,我们国家有很多标志,梅溪湖、梅岭公园……
今天,我们就来说一说美丽的梅溪湖音乐喷泉。每个晚上的7:20-8:00是音乐喷泉的时间,人们都喜欢看美丽的音乐喷泉,7:10分喷泉旁边就人山人海了,人们一直等着、盼着。
音乐开始了,大家都兴高采烈的看着,轻柔的歌随着优雅的旋律,轻轻的演奏,喷泉有很多花样,有事像一根大柱子,冲上云霄又突然又落了下来。湖水在不同的灯光下,变幻出千奇百怪的效果,当白光射来的时候,水珠变得晶莹剔透,像一颗颗闪闪发光的钻石。当绿光射来的时候,喷泉变成了一片森林;当黄光射来的时候,变得金灿灿的一片,当紫光射出来的时候,喷泉变得神秘而美丽……真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。有时又像一个漂亮的少女,轻轻摇动舞姿。水变得更漂亮了,一会儿红的,一会儿蓝的,一会儿绿的,一会儿黄,一会儿紫……颜色千变万化,真好看啊!有的人在拍美美的照片,有的人在大喊,有的人在拍手。
音乐喷泉结束了,大家都依依不舍的回家了,我也舍不得,但只好回家。