水幕喷泉作文
说起电影,大家一定都看过,但在水里播放的电影,你们就会感到惊讶和陌生了。这水幕电影就在柯桥瓜渚湖的北岸公园播放。
我第一次去看水幕电影是个星期五。那天我们特地早早的赶过去,因为我们早就听说参观的人络绎不绝。果然,七点不到就已经人山人海了。我们好容易挤进去,左等右等,水幕电影还迟迟不开始,我们准备离开之时,美妙的音乐响了起来,我一下子就来了兴致。刚开始时,湖面一片灰暗,忽然涌出了一股水流,形成了一把透明的大扇子。接着,湖中央投来了一束光线,水形成的扇子影屏上映出了图像,而且是喜羊羊与灰太狼之牛气冲天,大人们被它深深吸引了,一边看一边发出啧啧的赞叹声。小孩们更是激动,一边津津有味地看,一边发出尖叫声。
除了水幕电影还有音乐喷泉,这些喷泉随着音乐的起伏而变化。有时像一块双层蛋糕,有时像盛开的花朵,颜色也千变万化。然后所有的喷泉都停止了喷水,一切都安静了下来。突然,一股力量强劲的水柱喷向天空,看上去直冲云霄十分壮观。旁边又喷出了两股小水柱,虽然没有中间那股大水柱高,但是看起来也有十多米。水柱逐渐地小了起来,渐渐的消失了。这时,我们看到了一幅美丽的画面:空中的小水珠组合起来,形成了雾,光束照过来,这些雾就五颜六色的。
我永远不会忘记家乡的音乐喷泉和水幕电影。