看喷泉作文
星期五晚上,爸爸妈妈带我去看音乐喷泉,由于是最后一次,以后暂停开放了,所以我们就早早去了,怕没有位置。可是,我们是7:10分到的,还是早已挤满了人,用人山人海来形容也不为过,爸爸还约了他同事,同事家女儿——刘梓萌也来了!我们是同岁,玩得很开心!
8点整,音乐喷泉准点开始,可是我只能看到高处,下面的全都被挡住了,于是爸爸就把我架在肩上,开始有些害怕,爸爸让我不怕,他会抱紧我的,于是我就把胆子放大了。喷泉喷提可高了,在下面还有一团团火焰,漂亮极了,突然喷泉安静下来,灯光变成了蓝色,还有些小喷泉在细细地流淌着,我还看到了水幕电影,美极了。
原来有规定,喷泉持续时间为半小时,可能是因为这是最后一次,为了答谢人们的到来,喷泉时间延长了,好多人不知道,半小时后都离开了,我和刘梓萌才能钻进人群,挤到前面看全景,喷泉延长了10分钟左右,我和刘梓萌恋恋不舍离开了,因为人太多,车子无法走,于是我们就在车外消磨时间,我和刘梓萌玩游戏,约等了1小时左右,人员散了,车子动了,我上车回家,刚上车就睡着了,还做了一个美梦,梦里再次见到了音乐喷泉!