看喷泉作文
今天晚上,听说市政广场有喷泉和水幕电影,就央求妈妈和我一起去看看。到了广场,四周已经都站满了人,到处都是人山人海,连过路的地方也有很多人!我连忙拉着妈妈找到一个空隙钻进去,等待着喷泉的开始。20:30分,喷泉开始了,随着音乐声的升起,水花也一点点地在升高,升高,不同颜色的射灯打在这些水花上面,水花变换着不同的颜色交替地出现,高了,又升高,从5米,6米,7米,直至十几米多高,好似瀑布从天而降,又似从天空中射下的灯柱,美极了。有的水花虽然升的不高,但是它不停地变换着自己的“身型”,好似一个小姑娘随着音乐在尽情地舞蹈着……
音乐一曲曲地换着,水花也一跟着音乐一曲曲地变着。看着,听着这些,好像自己也置身于此境中,跟着水花也一起跳起舞来……
喷泉结束了,水幕电影开始了,看着在水面上出现的不同画面,我真的为家乡人民的智慧而感到骄傲,为我是家乡的一份子感到自豪!