看喷泉作文
记得二年级的一个暑假,我和妈妈一起去家乡的泉城广场。
泉城广场的人可真多,有的人在散步,有的在放风筝,还有的在教滑旱冰。
向前走,有一个泉标,像一个泉字,再向前走,就是音乐喷泉了。这是一个荷花形状的喷泉。
开始喷水了,喷泉随着美妙的声音像舞蹈家似的,时而像天女散花,时而像拱桥,时而还像翻滚的巨浪。真是美不胜收!
泉水的变化随着美丽的灯光而变化,有红的、黄的、紫的等。我看着看着觉得自己仿佛就是一颗晶莹透亮的小水珠一样。时而高,时而低,喷在人们的脸上、脖子上。
喷泉停止了,我也回过神来,我和妈妈静静地站在那里,蜻蜓飞过来,告诉我看喷泉的快乐,可惜喷泉已经停止了,我望着那音乐喷泉,我真的想让它在喷一会儿。
我和妈妈继续向前走,到了文化长廊,那里有许许多多古代名人,我们走着走着那里有一些叔叔阿姨在跳着好玩的踢踏舞,还不时发出叮叮当当的声音,这里可真热闹啊!
我喜欢泉城广场,我爱家乡美丽的泉城广场。