建议的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走进了我们的世界,走到了我的身边。她走到哪儿,哪儿就有她的踪影。再过几天,我们学校就要组织一年一度的春游了,我建议大家今年春游去那春暖花开的红梅公园吧!理由如下:
1、公园里的花特别多,特别美。公园里有一大片一大片的红梅花,所以才称为红梅公园。每当二三月间,红梅公园中的一棵棵精心修剪的梅树,都会开出一朵朵鲜艳的梅花,它们有的深红;有的粉红;有的雪白......五颜六色,绚丽多彩。你只要轻轻地对着梅花嗅一嗅,一股浓浓的清香扑鼻而来,一种清幽的感觉笼罩着全身,令人心旷神怡。在这里,每棵树都是一个盆景,一幅国画;每朵花都洋溢着春天的气息,让人驻足观望,美不胜收。远处,可能还会有几只蝴蝶,它们有两对翅膀。一对大,一对小,像四把精美的小扇子。蝴蝶身体细细的长长的,颜色是黑的,头上有两根触角,像电视机上的天线,是用来辨别气味的。它们一定是闻到梅花的气味才赶来的。
2、公园里的游乐器械特别好玩,特别刺激。那里的登高望远的青蛙跳;有惊险刺激的飞椅;有开心热闹的碰碰车,还有悠闲自在的旋转木马......我最喜欢的项目是飞椅。那飞椅好象一棵苍天大树,高高地挺立在公园中央,而那许许多多的座椅,就好象一条条长长的柳枝,挂在树上。我坐在一个座椅上,只听“叮”的一声,飞椅开始慢慢地转动,我的心也跟着飞椅慢慢地飞向天空中,到半空的时候,我慢慢地把双臂平举,就好象一只小鸟在森林中自由自在地飞翔。从高处往下望去,一个个人也显得如此的渺小。我轻轻地闭上了眼睛,耳边的风声“呼呼呼”地吹过来,旁边偶尔传来几阵尖叫,时光飞快地过去了,我都正起劲,游戏已经结束了。
3、公园里的草地特别平整,特别开阔,我们可以在那边跳长绳、打羽毛球、吃中饭。
我希望大家能去红梅公园看一看,玩一玩,欣赏一下那里的风景,还有许多美等待你去发现呢!