我的建议作文
地球是一个蓝色的星球,大海就占了地球面积的71%。今天我介绍的就是位于我的家乡青岛的石老人海水浴场,希望可以去这里春游。
清晨,春天的海滩,游人较少。路边的樱花已经绽开了,散发出樱花的香气。太阳公公从海平面缓缓升起。无边无际、辽阔无垠的大海,朵朵浪花在海里翩翩起舞。眺望大海,水天一色,朝霞似锦、在阳光的映衬下,远远的白帆,更加美丽。此时海面上风缓浪低,大海的脾气,不会因为一点小事而争吵。许多五彩缤纷的贝壳,静静地躺在沙滩上,等待“小主人”把他带回家。
我经常和爸爸妈妈在海边漫步,感受大海的气息。多希望自己能变成一条小鱼,游进大海的怀抱里。
到了傍晚,红日西斜。落日的余晖映在海面上,满目金黄。这个时候小朋友们多了起来。他们有的在游乐器械上攀爬、有的在玩滑梯、有的荡秋千、还有的在岸边放飞春天的风筝呢!看到这情景,我开心得拍着手、跺着脚,早早就加入他们的游戏中。
华灯齐放,吃完晚饭可以在石老人旁的雕塑园散步,虽然有些雕塑看不清,但在闪烁的霓虹灯的映照下,格外彰显出它们的美。
春天的石老人浴场,虽然不能到海里游泳,但一声声的汽笛鸣叫,让人心旷神怡,流连忘返。
期待今年学校能组织去石老人浴场春游。