珍贵的礼物作文
早上起床,我翻了一下日历,“呀”今天是我的生日。我就在想,妈妈会给我准备什么礼物呢?
我偷偷的来到厨房门外,看妈妈给我准备什么好吃的东西。谁知妈妈在做和平常一样饭菜,渐渐我有一点伤心,我就告诉自己,妈妈可能要给我一个惊喜。
妈妈对我说:梦梦,我去上班了。我说,哦。这让我心里更加伤心,想要哭的感觉,妈妈不会真的忘了我的生日了吧。”
晚上了,该睡觉了,我就在被窝里痛苦,满脑子在想妈妈你不会真的忘记了我的生日了吧。
不知不觉中我在哭声中睡着了,我好像做了一个梦,梦到了,妈妈再对我说梦梦其实妈妈没有忘记你的生日,只是工作太忙了,梦梦,妈妈永远爱你,轻轻地在我的额头上印了一个吻。
直到第二天起床才发现,昨天不是梦是事实。
妈妈,只有和你在一起才是最好的礼物!
珍贵的礼物作文 篇5
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈.