可爱的小鸭作文
一年的暑假,我来到奶奶家玩。
我在外面看到很多的小朋友在买鸭子,我看到心痒痒的,想我能不能买呢?然后我去问奶奶,我奶奶虽然同意了,但是说:“你要观察小鸭子的特点、习性。”我说:“可以。”然后我和奶奶一起去市场买了一只小鸭子,我看到小鸭子的羽毛像金黄色的稻田,小鸭子走路大摇大摆的颇像京剧里的净角出场,每次拿大摇大摆的样子让我们哈哈大笑。我听说这次我弟弟小天要来,我特别兴奋,我跟奶奶说:“我想到超市买点零食给弟弟吃。”我和奶奶马上去了超市,我买了很多零食,比如说妙脆角。呀土豆。奥利奥等零食,等我们回到家,弟弟已经来了,可是这一幕让我们哈哈大笑,小鸭子竟然到弟弟背上来了,仿佛在说:“主人你弟弟背上好舒服啊!”
我奶奶家的小鸭子真可爱啊!