可爱的小鸭作文
萝卜青菜各有所爱,有人喜欢乖巧的猫、有人喜欢美丽的金鱼、而我,最喜欢的是可爱的小鸭子。
小鸭子的头部像一个圆圆的黄色面包,眼睛黑得发光,像黑溜溜的玻璃球一样。眼睛下面长着一对细小的小孔鼻子。毛茸茸浅黄色的毛发里隐藏着一对轻巧的翅膀。
它吃饭的动作常常使我们发笑,它总是慢条斯理的吃食物,吃饱了以后肚子鼓得像一个大皮球,走路摇摇摆摆的,好像随时都会摔倒。你可别小看它细小的身材,它可是大名鼎鼎的游泳建将,它喜欢在盆子里戏水,一会儿拍打它的翅膀,一会儿头钻进水里,但是它的羽毛也不会弄湿。一眨眼的功夫,鸭子已经游了五圈了,速度真快啊!”我不禁赞叹道。
我爱我的小鸭子。