可爱的小鸭作文
我家养了一群小鸭子。刚脱壳不久,全身毛茸茸的,有金黄色,有黄黑相间的,一个个拖着小巧玲珑的身子,傻乎乎的。远远望去仿佛是一个个滚动的小绒球。小鸭的眼睛圆溜溜的,就像两颗黑珍珠。扁扁的小黄嘴上还有两个极小的鼻孔。橘黄色的双脚像一个个“个”字,走起路来一摇一摆的,非常惹人喜爱。
今天一早,我爬起床来就去喂小鸭。刚靠近鸭窝,小鸭就“嘎嘎”地叫个不停,好像在催我说:“快点,快点”。看他们急不可耐的样子,我故意把饲料放得远远的。只见小鸭伸长脖子,张开翅膀,飞快地奔过来。眼看嘴巴就快凑上了,我又把饲料碗举起来。这下,小鸭扑腾这要啄我的样子,我连忙把饲料放下来让小鸭吃个饱。一会儿它们昂着头“嘎嘎”、“嘎嘎”地叫着,仿佛在说:“谢谢!谢谢!”
你觉得它们是不是很可爱呀?