可爱的小鸭作文
放学后,我在学校门口,看见妈妈买了几只小鸭子,我说:“妈妈,你买小鸭子干什么?”妈妈说:“让你看看它是怎样游泳的。”
小鸭子有着一身黄色的羽毛,很漂亮。我带着小鸭子去河边游泳。小鸭子在河里游泳,还打打闹闹,非常的可爱。小鸭子们,在游泳时候,会把头伸到水里在抬出水面,它们开心时候还会嘎嘎的叫,好像唱着优美又动听的歌曲。而我就趴在岸边看着它们快乐的游泳。
小鸭子游完泳上岸以后,满身都是水珠,我们还一起玩了“跑步比赛。”我跟小鸭子说:“我们永远是好朋友。”小鸭子们嘎嘎的叫着,我想应该是同意了吧。