迪斯尼作文
我经常看迪斯尼出品的动画电影,很期待自己能去迪斯尼乐园瞧一瞧。当我听到爸爸妈妈决定带我去香港迪斯尼乐园游玩的时候,我超级开心。
乘动车,我们到达了香港。乘地铁,我们来到了香港迪斯尼乐园。
进入大门,我们仿佛来到了童话世界。憨态可掬的唐老鸭、活泼可爱的米老鼠、调皮好动的布鲁托、萌萌哒的维尼,我在动画片中看到的卡通人物,这里都有呢!
我最先玩的是豪华款旋转木马,骑在木马背上,我立刻变身小公主,随着美妙的音乐旋转;然后我们排队坐了小飞象,在腾飞的半空中俯视乐园的美景;大马力的旋转咖啡杯,让我头晕目眩,休息了好一会儿才缓过劲;最刺激的当然要属星空急速过山车了,黑暗的天空,只有繁星在一闪一闪地亮着,车子忽高忽低,左右摇摆,我紧紧地抓住手柄,我紧张到手心冒汗了呢,而我的心脏扑通扑通地跳动着,特别是车子下坡的时候,速度快到我都无法呼吸,但是我很兴奋,因为我完成了自我挑战,要知道从前我可是胆小鬼,任何爬高的危险动作我都是拒绝的。我们马不停蹄地走着,乐园就像神奇的百宝袋,有非常多的游乐项目和精彩的乐团表演,可惜我们玩到晚上七点半时,很多园区都闭馆了,没能进去参观,希望以后还有机会继续来玩。