迪斯尼作文
早晨,我还在睡梦中的时候,妈妈就把我叫醒了。我一看手表,啊!都清晨6:30了,我赶快起床,因为我们今天要去迪斯尼乐园玩。
舅舅开车带我们到地铁站,然后转坐地铁。乘坐地铁的时候,真的是人山人海呀!下了地铁,我才发现我高兴的早了,因为还要检票等。
你不知有多长的队伍吧,我只好这样说:“多得等于排成的成千上万条蛇。”这样的情景让我大吃一惊!
折腾了半天终于到了迪斯尼乐园,我们第一站去的目的地是探险岛,接着去坐了小飞象、独木舟、和旋转木马……后来我们又去玩加勒比海盗项目,这时候我才发现前面玩的都是小儿科。要形容加勒比海盗好不好玩,我只好全部用三组词来说:好好玩、好刺激、好过瘾!要形容那里的骷髅有多吓人,我也只能全用三组词:好惊险、好恐怖,好可怕!
还有哦,我们玩我认为最好玩的项目:飞跃地平线。它是一个什么项目呢?它是一个把你快速遨游世界的项目。那叫一个刺激、震撼!等玩完了我才知道我并不胆小,身旁的大人都吓得腿发软。
这一天过的真快乐、真有趣呀!小朋友们你们是不是也想来上海迪斯尼乐园玩呢?那就看快行动吧!