迪斯尼作文
当我考完试从妈妈口中得知要去迪斯尼的消息,简直兴奋了一夜。米奇、米妮、维尼……都是我喜欢的卡通人物,能和他们在一起游玩是我一直梦想的事情。
18号清晨不用妈妈叫,我就早早的起床拿好行李赶往机场。虽然飞机误点两个多小时,但一点儿都没有影响我的心情。当下午三点左右我们走进迪斯尼乐园的大门时,便发现自己好似进入了一个奇妙国度。在米奇和其它迪斯尼朋友的陪伴下,在“美国小镇大街”、“幻想世界”、“探险世界”和“明日世界”展开童话般的奇妙之旅。巴斯光年的射击游戏让我体会到了和同伴合作的重要,睡公主城堡前的焰火简直美不胜收……但是其中给我印象最深的还是“时空隧道”。“时空火箭”嗖的一下,就带我冲入了黑漆漆的隧道里,我害怕极了赶紧闭上眼睛,用手紧紧抓住妈妈。当我开始逐渐适应黑暗时,“火箭”又开始了疯狂的扭动,突然冲入更黑的漩涡里,又一下子跌进深不可测谷底。我紧张极了,不知道下一步会面临什么。好在没过多久“火箭”的行驶速度慢了下来,前面也透出一丝丝的亮光,游戏终于结束了,我悬着的心也放了下来。
两天的迪斯尼之旅给我留下了深刻而美好的印象。