迪斯尼作文
去年暑假,我去了一个十分好玩的地方---香港迪斯尼乐园,那里年年游人如织。
一进乐园大门,就看到米老鼠、唐老鸭……它们一看见我们就争先恐后地跑过来,和我们握手、合照。跟它们说再见后,我们又来到了满街都是小吃的“美国小镇”。“哇!那个是什么?”“这是什么呀?真香!”我刚吃完这个,那个又向我招手,我感到一张嘴都不够用了。
吃饱喝足后,我们来到了画画厅,老师教我们画唐老鸭。刚开始,我画得像个鸭梨似的,我听见后面有人在笑我,羞得我脸红得像个苹果似的。后来,在妈妈的鼓励下,我也画出了像模像样的唐老鸭了。
我觉得最让我兴奋的就是下午的花车游行,一辆辆载满载歌载舞的卡通人物的花车开遍整个迪士尼乐园,有的花车前面还有白雪公主等人在跳舞。花车有的故意开得扭来拐去的,眼看就要撞上你了,又一拐,拐到别的地方去了。还有一些演员带着水枪,冲着游人喷水,一不小心,你就变成了落汤鸡。
好玩的还不止这些呢!如果你想知道,就去香港看看吧,我相信你会乐不思蜀的!
迪斯尼作文3
"咦,这是哪,黑呼呼的,真可怕."我说我往里走,突然,一个幻想般的门出现在我面前,还
有唐老鸭,米奇,高菲在向我招手我好吃惊呀,蓝猫又飞快的走到我面前,说:"我带你去参观这里吧!"
我急忙答应了.
我和蓝猫一起来到了他说的"天宫",上了飞天梯原来"天宫"就是诚堡呀,只不过是在天上而
一,而诚堡的主人就是新达能王子饼干里的王子,他热情地招待我,并且叫士兵把我带到了食物仓库,哇,
里面全是达能王子饼干,什么味道的都有真是吃都吃不完,好了,不跟你们说了,我还要吃呢!
"咦,这是哪,黑呼呼的,真可怕."我说我往里走,突然,一个幻想般的门出现在我面前,还
有唐老鸭,米奇,高菲在向我招手我好吃惊呀,蓝猫又飞快的走到我面前,说:"我带你去参观这里吧!"
我急忙答应了.
我和蓝猫一起来到了他说的"天宫",上了飞天梯原来"天宫"就是诚堡呀,只不过是在天上而
一,而诚堡的主人就是新达能王子饼干里的王子,他热情地招待我,并且叫士兵把我带到了食物仓库,哇,
里面全是达能王子饼干,什么味道的都有真是吃都吃不完,好了,不跟你们说了,我还要吃呢!