迪斯尼作文
今天天气很好,很凉快,我和爸爸妈妈一起来到了我梦寐以求的香港迪斯尼乐园。
一大早,我们吃过了丰盛的早茶,坐上迪斯尼列车来到了一座美丽的城堡,妈妈告诉我那就是梦幻城堡,公主们最喜欢的地方。门口有米奇和米妮在拍照,排了很长的队,妈妈问我要不要合影,我看到边上有在卖帽子的,我说我要买一顶帽子,妈妈说:“好,你自已去选吧!”我喜欢粉色的,选了一顶粉色的帽子,我好开心呀!我们走着去玩了。看到那边有人在尖叫,原来在玩旋转杯,我们也冲了上去,我好开心呀,可是妈妈下来的时候头晕了,后来就我跟爸爸去玩了。爸爸带我玩了海盗船,降落伞,我一开始有点害怕,但是玩好后觉得很好玩,妈妈还夸我胆子越来越大了。后来我们去玩了过山车,我喜欢过山车,但是我不喜欢可怕的灰熊,吓死我了!
玩好了过山车,我们去看了狮王表演,表演太好看了,我还跟扮演斑马的演员握了手,太开心了!
天黑了,我看到城堡变成了彩色,不一会儿,很多彩车开了过来,彩车上都是我喜欢的动画人物米老鼠、唐老鸭、爱莎公主、长发公主、美人鱼公主,看完了灯光表演,又有美丽的烟花表演,我已经累得躺在了地上。
快乐的一天结束了。