迪斯尼作文
加州迪斯尼的停车场巨大,妈妈一下就停在了五楼,然后我们坐着超长的自动扶梯下到地面坐车进园。回头望去,哇!六条长扶梯分别从不同楼层蜿蜒而下,互不交叉,最长的从六楼伸出,太强悍了。妈妈忙着涂抹防晒霜,这里的骄阳太厉害了,她在芝加哥时冻得想穿棉袄。
先坐着小火车绕园一圈,整个景观尽收眼底。妈妈说没有香港的大,但在我眼里花花绿绿的一片已让我乐不可支:旋转木马,小飞象飞机,爱丽丝梦游仙境,木偶历险记鲨鱼肚里游。这里的队没有香港的长,一会会就轮到了。但也有例外,嵌在园中心高山上的云霄飞车就始终人流如织,这是我玩过的最刺激的项目了,心提得老高老高,老妈的帽子也飞走啦!“小小世界”是最最漂亮的项目,我们坐着小船顺流观赏,两边是琳琅满目的人偶,汇集了五大洲的特色,有英国的锡兵阵,日本的和服娃娃,荷兰的奶牛姑娘,时不时会有迪斯尼人物弹到眼前与你打招呼,最滑稽的是中国板块,城楼上中国皇帝站在中间,两边环伺漂亮的妃子,皇帝却自己宣读诏书,耳边仿佛传来“奉天承运,皇帝诏曰……”妈妈说现在的孩子受着最细心的呵护真幸福,一路上“小小世界”的歌声伴随着长长的旅程,真希望永远走下去......
游园结束前就是压轴戏:焰火表演。随着焰火腾空而起晚会达到了高潮,但我觉得比我们国庆节世纪公园的差远了,身边的美国人时不时爆发出惊喜和掌声,我却从爸爸的肩上挣下来要他抱抱,玩也玩够了,太累了。