迪斯尼作文
上海迪斯尼乐园是一个梦幻的地方。今天,我和妈妈去疯玩了一天。
进了园区,看到了一个巨大的喷泉,喷出来的水柱一会儿高,一会儿低,仿佛在欢迎我们的到来。首先我们来到了七个小矮人与矿山,只见人山人海,已经排起了长队,过了一个半小时才轮到我们,刚坐上车,矿车就启动了,我的心七上八下的,别提有多紧张了,矿车先慢慢行驶了一会儿,只听见耳边传来“三,二,一”的声音,“刷”的一声,矿车飞快地驶入了一个漆黑山洞,就像掉入了一个无底的深渊,我闭上眼睛不敢看,只能听到周围尖叫声连连,隐约还听到了哭声,过了一会儿,妈妈在旁边鼓励我,“快看,小矮人在挖钻石,真好看!”我还是不敢睁眼,随着矿车左右摇摆,我也情不自禁地尖叫着。终于停了下来,我的双腿发软了,实在是太刺激了!
然后,我们来到了加勒比海盗——沉落宝藏之战,这个项目也是我印象深刻,我坐在船上,观看了4D电影,绝对是身临其境,音乐特别的激昂,炮火打在水面上,溅起了水花,感觉小船就要翻了……
中午,我们还陆陆续续地又玩了惊险刺激的雷鸣山漂流,飞越地平线,神秘的爱丽丝迷宫,梦幻的旋转木马,还有冰雪奇缘,每个项目都很好玩,有趣。
到了晚上,我最期待的夜光烟花秀——点亮奇梦。看啊,Elsa女王挥动着魔法棒,三颗火焰欢快地在夜空中跳动,然后各种烟花随着不同的音乐一起争奇斗艳,多么奇妙,多么梦幻啊!
虽然今天很累,但却很满足,无比开心,无比激动……