迪斯尼作文
今年暑假,爸爸答应带我去欧洲最大的迪斯尼游玩,我真高兴啊。
这一天终于到了,当我和爸爸妈妈一到迪斯尼公园门口时,突然下起了阵雨,雨水把路面冲洗得干干净净,好象是为了迎接我们呢。
进了公园,我们游玩了很多项目。有地下博物馆、立体动感电影、太空探险车、360度影院、过山车、树屋、古代海盗船、现代豪华游轮,还有很多卡通人物表演。其中我最感兴趣的是立体动感电影。
当我们排着长长的队伍到达立体电影院门口时,工作人员给我们每人发了一副眼镜。爸爸说这是看立体电影的专用眼镜,可是我觉得很普通呀,爸爸说那你就等着瞧吧。电影开始了,屏幕上演员随便打了一枪,我却发现子弹是向我飞来的,把我吓了一大跳。当屏幕上出现许多小老鼠时,我感觉脚下真有很多小老鼠在动。最后当一批科学家做试验把一个人变小又变大时,不小心把旁边一只小狗变得象恐龙那么大,“恐龙”狗向我们走来时,很多人尖叫了起来...... 迪斯尼里面有许多东西都是高科技制作的,我觉得真神奇呀。晚上我还做了一个梦,梦见我开着太空车,正在参加地球保卫战呢!