难忘的考试作文
这个星期四,我们进行了数学期会考试。数学老师恰恰在这个时候去洪楼国小听课去了,但是老师非常想知道我们班的考试成绩,所以听完课后就马不停蹄的赶回来,连饭都没顾得上吃,给我们看试卷。没想到的是,我们班三分之1的同学成绩在九十分以下,这是老师连想都没想到的事情。因为我们班平时成绩一向很好,于是,老师发了脾气,真像老虎发怒。当时,教室里静得连一根针掉到地上都能听得见。
第二天,老师给我们作了解释,我们明白了,老师发脾气也是为我们好。
王老师就像我们的妈妈,我们表现好时她高兴,我们表现不好她失望。我想:“我以后要争取靠一百分,让老师也高兴高兴”。