在这个阳光明媚的周六,我们张家洼二中的小记者来到寨里广通经贸有限公司
首先,我们来到养蚕场,面前是无数的蚕。白色,柔软可爱。他们吃桑叶很快。看着它们可爱的样子,我想喂它们,带它们回家!
最后一项是采摘桑葚。老师带我们到桑园,同学们欢呼雀跃,奔向绿色世界。我也一步一步走进田野,低头一看,桑枝上有紫红色的桑葚。我们尽情地挑选,一,二,三过了一段时间,我们挑了很多。烈日下,我们享受着劳动的果实,享受着自己的幸福。五月的天气是桑树成熟的最佳季节,但仍有许多未成熟的桑葚。我觉得这些幼小的桑葚比成熟的桑葚要稚嫩一点。他们贪婪地吸收着阳光,就像我们一样,贪婪地吸收着老师和父母的教诲,努力成长,梦想着有一天,自己成功的花朵会开得美丽。
通过这次旅行,我收获了很多,不仅是物质上的,还有精神上的。这次广通公司之行,让我体会到了工作的乐趣,满足了我对科普知识的渴求。翟理广通,期待再次见到你!