在我的生活中,烦恼的事,我家有一只非常可爱的小猫,有它陪伴在我身边,,我很快乐,也很开心。
这只猫的名字叫“小白”,之它叫小白是它全身白的。也正它全身是白的,我才那麽喜欢它。,小白身上白色的话,我也不会喜欢它的。记得有一次,外面下了的雨,家人,把小白关在了门外,我回来时,小白成了落汤鸡,我差点没认出它来。然后,它随我回了家,回到了家,我理它,是小白的脏,等妈妈回来给它洗了澡,这我才和它高高兴兴的玩了起来。
可现在我倒不这麽,不管小白多脏,多黑,我都喜欢它,它也会永远是我的小白。