三国城作文
星期三,秋高气爽,老师带着同学们一起到三国城、水浒城去游玩。
我们先来到三国城,看到了道路两旁的柳树渐渐地变黄了,五颜六色的菊花争奇斗艳,非常的美丽!
山国城的人真多呀!那并不宽敞的道路上,人来人往,挤得使人无法走过去。路边两旁的小摊上,卖主的喧叫声,游客的讨价声,响成一片,组成了一首买卖交响曲。
接着,我们跟着老师去看“三国演义”演出,看到了手握双股宝剑的刘备、手提龙偃月刀的关羽和手拿丈八蛇矛的张飞。他们可是桃园三结义的好兄弟。刘备、关羽和张飞手握兵器,威风凛凛,与吕布大战三百回合,杀得吕布他们败阵下来。
走出三国城,沿着绿树成荫的小路,来到了著名的影视基地“水浒城”。在一片沙地里,看见了许多运动器材,我们就情不自禁地冲了上去。有的人玩滑滑梯,有的人走独木桥,还有的人荡秋千,大家玩的可开心了!
站在水浒城的太湖边放眼远眺,平静的湖面,犹如一面硕大的银镜。湖水清澈见底,一条条小鱼在水中欢快地嬉戏着。当游人一靠近,那些鱼儿马上钻进石缝里,消失得无影无踪。
旅游的时间到了,我们依依不舍的离开了。坐在车上,回望渐渐远离的“三国城”和“水浒城”,我不由自主的赞叹道:“祖国的大好河山真美呀!”