三国城作文
今天,妈妈带我到三国城里自演出,在表演之前,花了40元钱骑马。身穿铁甲战袍的叔叔抱我上了马,就飞快地奔跑起来。这时,他问我害不害怕?我说不害怕。骑着飞快的马一颠一颠的,像坐摩托车艇,但比摩托艇爽多了。转眼间,我们就跑了半圈,马的速度更快了,快到终点时,速度太快,刹不住马,叔叔急中生智把缰绳一拉,马就转弯了,绕了个小圈回到终点。我下马后发现大腿被磨红了。我想,马应该很痛苦,缰绳勒着它,鞭子又打它。
三英战吕布演出开始了,各种各样的武将都表演了一番他们的马技。有的一手撑着马背,立在马上,向前奔驰;有的身体后仰,手拿长矛挥舞自如;有的踩着马鞍,贴在马的侧面,好象只有一匹马在奔跑,这是夺马避枪的好招;有的手拿两大锤不断挥舞,不用拉缰绳,也能奔跑自如。吕布出战了,王芳手拿长矛冲了上去,吕布用方天画戟把王芳的矛挑到半空中,王芳摔下马来。第二员大将也被吕布打得落荒而逃,吕布仰天长笑。张飞见了,气冲冲地举着丈八蛇矛拍马上前迎战,他们打了三十个回合,不分胜负。关羽急了,举着青龙月刀冲了上来,两人跟吕布大战很多回合,难解难分。刘备一拉的卢,前来助战。三英战吕布,吕布再勇猛,也招架不住,只好向刘备猛得一刺,刘备急忙闪过,吕布趁机逃回虎牢关。三兄弟欢呼胜利。