三国城作文
星期五妈妈帮我买了面包和水果,因为星期六我要参加小记者活动,帮我准备的午餐。可我不是很喜欢吃面包,我就嚷着要让爸妈带我去超市自己选零食,妈妈答应了,就又到超市买了好多零食。当我上床睡觉时,就盼望着星期六早上早点到来。
第二天一大早,我做了几个美梦就醒了,那时才5点多钟。我高兴地实在睡不着,就咕噜一下地爬起来了,迅速穿好衣服,吃完早饭就等着爸爸送我去学校门口乘大巴。当我到校时,看到邹亦晨已经手举三(4)班的牌子在等我们了。我和几个早到的同学叽叽喳喳地讲了许多星期五晚上去超市购物的经过,每个人的心情和我一样都是这么开心。
顾老师领着她女儿嘟嘟来到了等车场地,我们排着整齐的队伍,在顾老师的带领下,跟着导游上了4号大巴车,一路上,我们欢声笑语,导游讲了三国城和水浒城的故事。
来到无锡目的地,我们看到了三国城,导游带我们观看了三国城表演,这是一出喜剧,它是围绕一个矮子和一个妇女结婚的故事。接着我们来到了宫殿,进了门首先看到的是一幅龙凤画,那画活龙活现,好像是在欢迎我们的到来,在画前还有一张桌子,三把椅子围着,我想这就是桃国三结义里的刘备、关羽和张飞所坐的椅子吧!我们又来到了真人演战场,看了一场惊心动魄的战争,可惜人太多,没有看得够清楚。
一天下来,我们个个都很累了。但是今天的游览觉得很是开心,并且也学到了不少东西。