分享快乐作文
“真好吃!”汪易之眯着眼睛,品尝着我做的乳酪蛋糕。我端着剩下的蛋糕,心花怒放:“啊!分享的感觉真好!”
这次春游,老师让我们带自制的食品,我家里有烤箱,便动手做了乳酪蛋糕。到了休息的地方,我们都拿出了自制食品,有的是炒西兰花,有的是烤鸡翅,还有的是寿司......我的乳酪蛋糕显得很特别。过了很长时间,许多人的自制食品几乎都分了出来,而我的乳酪蛋糕还一点都没有动过。陈老师看见了,于是对我说:“葛锐,你的蛋糕怎么没有分掉呀?是不是不敢去分呀?”我点了点头,陈老师于是对我说:“我陪你一起去分吧!”陈老师端着蛋糕来到汪易之前,汪易之正在吃三明治,陈老师说:“汪易之,你来尝下这个乳酪蛋糕。很好吃,比你的三明治有营养!”汪易之听了老师的话,于是吃了一块蛋糕,说:“真好吃!”我心里乐滋滋的。陈老师对我说:“要这样推销同学们才会听!”然后又给我做了很多示范。接着,我把蛋糕分给了同学们,分完后只剩下一点蛋糕沫,我非常开心,心想:分享真快乐!河里的水“哗哗”地流着,岸上桃红柳绿,大自然把美景献给了每一个游客,我把蛋糕分给了每一位同学,分享多么快乐!