从小到大,我的心跳过无数次,每一次、每小时、每一分、每一秒都在跳,但有一次的心跳令我最难忘。
记得在八月份左右,我和我的家人一起去大同方特玩。到了里面我看到了过山车,我迫不及待地跑过去玩。我和爸爸上了车后,我一点儿也不害怕,心很平静。过山车慢慢地上升,突然像离弦的箭一般冲了出去。我闭着眼睛想会不会我被甩出去?太可怕了,我的心像击鼓声一样“怦!怦!怦!”直跳。我不禁地尖叫起来,啊!真刺激啦!
突然,过山车回到了终点,我的心随着过山车的节奏,逐渐平缓,终于结束了!这时候,我的心不在害怕,恢复了平静。