20年后的家乡作文
我是一名国小生,是一座时光机把我穿越到了另外一个世界呢!原来我成了20年后自己的样子。
我的家乡,妈呀!为什么我的家是一栋海景别墅,还有300多平方米的花园,还有飞机场,天呐,兰博基尼,法拉利……都是我家的吗?我家原来只是一层100平米的小房子呀,这是系统出故障了吗,这时妈妈叫我来吃饭啦。妈妈是我的妈,可这别墅是什么回事,我一定是在做梦,我毫不犹豫地捏了一下我的小脸蛋儿,我去。怎么这么疼。我情不自禁地感叹到,我真的穿越啦!
我家门啦,为什么整个家都是自动的,天呐,早餐这么丰盛啊,波士顿的大龙虾,香喷喷的大炸鸡、内蒙古的传统牛肉、还有美国的大牛排,真的是爱死了我呀!
“今天的早饭就将就着吧,反正你经常吃这些,多吃一顿又不会长肉。”妈妈无所谓的对我说。
我心里暗想:我平时都吃早饭好的东西吗,就算我一辈子也不会吃腻的。
吃完饭后,妈妈带我去买东西。看到外面全都是机器人,几乎没有几个人类除了我和妈妈。剩下的就是几个女孩在路上玩耍。我真的不相信这一点,因为他们是做机器人来上路的。所有跟着他们背后的小机器人变成了一辆可爱的小汽车。我是可爱的粉色机器人,妈妈事后背着一个长得像小红帽的老年机器人,啊!那按下可爱的猫咪按钮就变成了一辆超级可爱的小红帽机器人。我和妈妈一起坐车回了家。
回到家后在家里试衣服,有一种自己调节温度功能,可以连接蓝牙设定来设定温度多少,在冬天和夏天这种衣服都卖光,卖疯了。我车上也感觉会没过多久,竟然是真的。这也太神奇了吧!
20年后的科技是发达的,也是开心,这些科技很好用,而且还很环保。我爱这个美丽的世界!