20年后的家乡作文
一晃二十年过去了,我从一名国小生长成了一名成年人,当上了一个科学家,什么3D打印笔、蓝屏电子教书、隐形衣服、河流净化器……都是我发明的。
一天,因二十年没回家乡了,我决定回家看看。因此我从遥远的美国坐光速飞机来到了家乡,时间不需0。1秒。
家乡没有像以前的矮楼了,全是高楼大厦。只有一两家住着水泥做成的房子,其它人的楼房都是用新型纳米材料,坚固可靠,建筑时间还短,只要已下单,从下单到完工不用一天时间。
人们衣服穿什么呢?不会还是二十年前的样子吧?当然不会!现在的衣服有一个共同的特点,就是淋也淋不湿,弄也弄不脏。而且轻飘飘的,风一吹就会扬起来,不像二十年前的长裙子,拖都拖不动。如果你走在路上,一不小心裙子被划破了,不用大惊小怪,因为它是纳米材料,所以会自动复合,以后就不用补来补去了。
我们穿也穿的好,住也住得好,吃的好吗?当然好,都是有营养、有机、对身体有好处的。如:有机生菜、牛肉、鸡蛋、鱼……并且没有任何添加剂,连油都不放。因为这个锅不放什么也能炒出味道。
之前说过,我是坐光速飞机来的,而光的1秒可绕地球赤道7圈多!而这还算慢的,科学家们都已经发明出了超光速飞机。都已经探索到平行宇宙了!
怎么样,高级吗?是不是很期待二十年后的生活啊?那就敬请期待吧!