钉纽扣作文
有一次玩的时候不小心掉了一个按钮。我自己一颗扣子都钉不上。真倒霉!
今天去上作文课,老师对我们说:“今天我们要去学钉扣子!”我太开心了!
准备工作开始了。只见安老师左手拿着针,右手拿着线,盯着针,小心翼翼地穿过针孔,然后在针尾打了个结。
准备工作结束后,我们开始学习如何钉扣子。安先生先把扣子扣在一块布上,然后把针从布的背面穿过扣眼,再从另一个扣眼穿过。他就这样来回走了好几次,把洞钉得牢牢的。最后,他打了个结,剪断了线。
原来钉扣子这么简单!确实有些东西很容易学,不学很难学!哈哈,我可以按照安老师教的方法钉扣子!
钉纽扣作文10
今天下午两点,我们四年级全体师生到综合电教室,举行了“钉纽扣”比赛。