缝纽扣作文
前几天,我们老师带领我们举行了一次缝纽扣的比赛。
那天天气十分炎热,我们来到操场上坐下,做好了比赛的准备。老师说:“缝纽扣的比赛现在开始!”这时,同学们穿针引线,开始缝起来。我忙着从上往下缝,缝了几十次也没缝好,再看看别人还没穿好线呢!我心里暗暗在想,第一我是拿定了!哎!真是太可惜了。没想到让宫易飞站到了前锋!
我改变了方式,又从下往上缝,果然不出我的意料,缝好了。第一拿不上,总能拿个第二名吧,没想到第二、第三名分别让田智慧和解佳雨抢走了,我只得了第四名。
我今天虽然没能拿到前三名,但是我还是非常高兴!