未来的学校作文
早晨,我被闹钟机器人从睡梦中叫醒,我揉揉疲倦的眼睛,睁开朦胧的睡眼,看了一下只有一个巴掌那么大的闹钟机器人“啊!快迟到了!“我“惊天地泣鬼神“的声音回荡在我的房间里......
我用每秒穿好衣服的速度穿好衣服,又以每秒吃掉十个鸡蛋的速度,把厨房专用的机器人为我准备的丰盛的早餐吃了个精光,最后再以每秒10000000......(无数个0)米的速度冲向了学校的大门......
我终于跑到了学校的大门前,怎么觉得今天我家到学校的路这么远啊!不管了,我一边喘着粗气一边把手放在了学校大门前的那个指纹鉴定器上,在此说明一下:为了保障学生们的安全,学校特别安装了这个可以鉴定学校成员指纹的仪器,如果你的指纹不符合学校电脑输入的指纹,学校的警报器便会响起,这时候就会有保安和警犬来跟你打交道了,轻则被咬成残疾,重则直接去见阎王爷(我自己瞎编的).
通过指纹鉴定系统了,我偷偷摸摸地走进教室,还好还好,老师还没来上课,真是谢天谢地啊......
下课铃响了:“铃铃铃...“我用极快的速度(我的速度甚至可以跟刘翔媲美,不,是完全胜过他)收拾好书包,我的肚子早就咕咕叫咯,那“美妙“的声音我可听烦了,不过,如果您有兴趣听听的话我当然欢迎咯!!!!!
我飞快地往家的方向跑去,呜,早上都没吃饱,我可要好好地犒劳一下我的肚子咯,
拜拜!