我的未来不是梦五年级作文
当一抹阳光洒向产房,我出世了,发出了第一声啼叫。当我3岁的时候,我有了思想,记住了第一件事情。当我上国小的时,我有了一次特殊的经历,拥有了我一生中唯一的梦想。哦,它是怎样一个梦想?
曾几何时,你幼小的心中萌发了一个小小的希望?曾几何时,这个希望长大了,成了你一生的梦想?曾几何时,这个梦想已经在你心中扎根,变的坚不可摧?曾几何时,你完成了梦想,让梦想成为现实,作为一生的依托。
在我10岁的时候,我了解到了社会的竞争,社会竞争的激烈的。宣扬风云是金钱与权势,而这一次次的争夺就是通过法律来决定的,法庭上有法官,有律师,有原告,有被告人,而法官判断是看律师的辩护,我的梦想就是当一名律师,一名正义律师!
但是有些律师会为了钱而做出不正义的事,这是很不好的事。更有人是正义的因无钱请律师而吃了哑吃亏,所以我要当律师为所有正义的人辩护,坚持正义,改变金钱之首的观念,争取改变更多人的命运,还要呼吁别人也是这么做的,让正义的光辉永存!
律师是一个伟大的职业,它可以燃尽世间一切邪恶,更可以让所有邪恶驻存,我将要做一个律师,我相信,我的未来不是梦!