每个人心中都有自己的未来,我也不例外。
我的未来是白色,黑色,紫色,蓝色,灰色,绿色。错,我的未来就是我的玫瑰。它和玫瑰花一样,有着浓浓的香气,迷人的幽香。只要我的玫瑰还在,未来就还在,玫瑰花受伤了,我就会感到痛。当然有时候,我的未来还有酸甜苦辣咸,未来一直在我的前方,我也一直在追。无论我的未来是光明还是黑暗,都是自己的未来。无论受到怎样的痛苦,不怕别人说,不怕别人骂,只要自己心中有那个梦想。如果这样,我相信时间不会一秒一分的流逝,而是勇敢而奋进的走下去,万不可坠落至腐烂的姿态与你的未来相约。一个事物的未来都是在不断的变化,我们都不知道自己的未来,所以我们一定要珍惜时间,不要让时间白白流逝,浪费掉自己天马行空的未来。
未来是什么?未来,就是下一秒,下一分,下一天,下一年……下一个世纪。只要还没来的时间,都是未来。如果我是一颗种子,我希望未来长成参天大树,结出丰硕的果实。绝对不可以长成毫无精神、毫无色彩的树苗。只要我的未来在,我就会坚持而勇敢,我的未来必须是五彩缤纷的。我不知道我的下一秒,我得未来会发生什么。最重要的是我未来的形状是心形的,因为我是情商王子。不知道为什么,别人总是说我情商特别高。谁知道啊?
未来是有条件的,未来是可以变化的,昨天的未来是今天,今天的未来更加绚丽多彩,由不可见,变得可见,此刻就让我们携手行走于未来的道路上。加油,文大花!