我的未来不是梦五年级作文
未来是什么?未来是相对我们所在的下一秒、下一分钟、下一个小时、下一天、下一年……
你想过你自己的未来吗?我会回答我想过,我对自己的未来有着天马行空般的想象,当然不光我一个人,有着对未来的想象,其实世界上任何一个动物、植物都会想象和追求自己的未来:种子的未来是破土而出,小树苗的未来是长成参天大树,幼羊的未来是长成大羊……他们都有着自己的未来。
我的未来是“五味俱全的,每天都会有许多的酸、甜、苦、辣、咸,我的未来是从来不会乏味的。不管从哪一个味里都可以品尝出淡淡的甜”。所以不管在哪个味里面都会有许多的收获,不管哪件事情都会给我输送着经验。
我的未来是有许多种颜色混合在一起的,但主要的颜色是黑色,每个人都会想黑色是一种很恐怖和可怕的颜色,所以有许多的人都很讨厌黑色,但是我很喜欢黑色,因为黑色会给人带来许多的安全感,当你睡觉的时候眼前一片乌黑,就会忘记所有令你惊醒胆颤的事情。黑夜还是黎明前的挣扎,只有挣扎之后才能不断成就自己。
我的未来是海浪形和三角形的,因为在未来会有许多的大风大浪,会经受许多的像海浪一样的磨练。三角形是形状中最坚固的。它不管,受到怎样的突击和冲击他都是毫发无损的,他不管遇到多大的困难和磨练,都不会断开,不会被冲变形。它不管碰到多大的风浪,从来都不会退缩。
我有我自己的未来,所以我要对自己的未来负责,不能让我的未来就这样白白流失,从这一刻起我要创造属于我自己的美好未来!