苦瓜的作文
“依依,吃饭了。”我的妈妈大声喊我吃饭。今天的晚餐真丰盛啊,有我最爱吃的鸡腿,可是,看到妈妈端上最后一个菜我就愣住了。这个是,我最不要吃的苦瓜,唉,今天惨了。
妈妈帮我夹了好多苦瓜,妈妈就说:“依依宝贝,今天吃苦瓜,多吃点啊。”我夹起一块苦瓜,看着这个,我身上就打了好几下寒颤,妈妈盯着我看,我心里在说:“凌梦依,给我吃啊!”可是我就是吃不下去,我旁边的两个精灵,恶魔对我说:“不要吃,吃了你就会什么也吃不下,包括鸡腿!”天使对我说:“吃!苦瓜对你好的!很有营养,就像中药,你吃了病就会好,对你有利!”我听着小精灵的话,我觉得,还是听天使的吧!天使永远是棒的。我吃了下去,苦死了,我马上倒了杯水,咕噜咕噜,“啊,不苦了!”我回到餐桌上,妈妈对我说:“好样的,你终于肯吃了,在给你加点。”“什么什么?还有!”我说。“吃,不吃鸡腿就不许吃!”妈妈愤怒地说。我就捏着鼻子,咕噜咕噜地一口气吃下去了全部的苦瓜。妈妈说:“嗯,真棒!今天你可以吃两只鸡腿了!”
我做到了!苦瓜虽苦,但是营养特别好哦!你也吃点吧!