考级的作文
今天中午,上了一半的英语班,我和妈妈就急急忙忙地去考级了,这次考的是画画,5级,我们走出校门,在校门周围“巡视”了一番,发现有一家饭馆叫做冒菜,以一种菜做名字的饭馆很少,所以我们就进去吃饭了,那里只有一个人在做饭,她也端饭,虽然只有两个桌子,但是人来人往,他们都是来打包的,我很庆幸自己“抢”到了桌子。
我们吃完饭,就急匆匆地到了大街上赶车,我们在那个十字路口等车,出租车来了几十辆,都是有人的,但最后我们还是赶到了车,结果那司机不知道怎么走,绕了几个圈子才找到那个地方,可谁知,赶到时才1点,离考级还有整整一个小时,但我还是提前进了教室。
我和几个考级的同学在那看了半天,最终都选择了同一个景物,毕竟,简单嘛!刚刚选到作为坐下时,监考老师就来了,说要到一点半才能进来,把我们“轰”了出去,但是,最后还是拖到了一点三刻才把我们放进去,那几个同学抢着抢着去做那个景物旁的位置,而我呢?刚好“抢”到最后一个。
我从来没有考过级,以为弄这个很严肃,哪知道他们都在不停地说话,而且声音越来越大,监考老师喊了几下就没有再喊了,我们说话最大声的时候,是监考老师点名,那真可是可笑极了,老师有的字不知道怎么念,只认得一半,念出来特搞笑,有一个同学叫做西慨,结果被老师用特殊的方言念成了“乞丐”,让我们笑惨了。
考级时长两个半小时,这些时间就在沙沙声与笑声中度过了……而画呢?被我们画得很孬。