考级的作文
今天早上,爸爸、妈妈带我去张店爵士鼓考级。我们起床、洗涮完毕以后,就穿好衣服,去车站坐上了通往张店的车上。在车上,我拿着鼓槌和书,心里忐忑不安。不过因为气得太早所以一会儿就在妈妈的腿上睡着了。过了一会我觉得有一只手在拍我的脸,我就睁开眼一看,哦,原来到站了,妈妈在叫我“起床”哩!我起来以后就跟着妈妈下了车,然后爸爸也下来了,于是我们就走出了车站,然后爸爸就继续往前走,我原本以为爸爸要在那些小食品摊上买些小食品当早餐吃呢!可是爸爸走到了出租车的地方,和我们打车到了柳泉艺术学校,然后在那里的一个买早餐的地方吃了饭,就拿着准考证进去了。进去以后,一点到我的号码,我就排好队,跟着队伍进去了。然后就是一个一个的发一张表就进场了。进去以后,第一个先开始,他放下准考证就开始打,他在爵士鼓上打得非常不熟,先打一段然后停下来想一想,然后在从新打,然后打着打着再停下来想一想,再从新开始,就这样打一打停一停想一想再从新开始,直到考官说停为止……
终于到我上了,我放上书就开始打试题。打完以后考官看了一下书告诉我有些地方打错了,然后就然我重新打了一遍就退场了。
出考场后,我和爸爸往外走的时候,碰上了姚子涵(他去晚了),然后我告诉了他一些注意事项,就和爸爸离开去找妈妈了,找到妈妈以后我们来到淄博商厦哪里坐上了回家的车,回家了。
希望我可以获得好的成绩,并考级成功!