美术考级作文
1月27号,是我美术考级的日子。考试的前一个星期,我去小燕画院参加了一个星期的考前培训班。那一个星期里,老师告诉我们要画动物,我画的是猫头鹰,因为我觉得猫头鹰很可爱,又好画,所以我选择了它。这么多天过去了,我早就画的熟悉了。
一大早,爸爸妈妈就开车送我去考场,到了门口,我和爸爸妈妈说了再见,就跟着志愿者们进去了。等我进了教室才发现,周围没有几个人。我便找了个位置坐了下来。等人来齐了,监考老师便把纸发下来,让我们写上考号、姓名和年龄。
八点二十了,考试也开始了。我连忙开始画。我先画了一个树枝,再在上面画了两只大小不同的猫头鹰,接着在画一根短短的藤蔓在上面画一只小小的猫头鹰,然后再画一根稍微细一点的树干和一只较大的猫头鹰。接下来将它描写来,并且在背景加上一些树干。最后在空白处加满树叶。哈哈,画完了。呀!已经有好多人都画完了,而且交卷了,我检查了检查,也交卷了。
不知道我过关了没有,什么时候公布呢真让人着急!