美术考级作文
每个人都有自己的爱好,我也不例外,我的爱好很多,但是我最喜欢的还是画画。
奶奶常说我小时候经常在白纸上乱涂乱画,甚至墙上都有我的大作。妈妈看我这么喜欢画画,中班开始就让我去学画画,既满足了我的心愿,又能让好动的我静静心。
今年暑假,妈妈打算让我考级。我在书包里准备了水彩笔、记号笔、铅笔和橡皮,晚上8点就早早睡觉。第二天一早,我和奶奶坐车去学校。在那里,我看见了很多漂亮的墙绘和装饰,这些都是教我的老师们画的。我考的是五级,西瓜老师说只要按照平时练习认真画就可以。可是,我还是很紧张,因为这是我第一次参加考级。
考试开始后,老师给我们发了一张纸,让我在雏菊和绿萝中二选一。我选择了雏菊,因为妈妈说我画的花朵很美丽!老师给我了一张雏菊图,让我照着画。我认真地画出来,并按照图纸搭配颜色涂色。我是第一个完成的,老师还表扬了我,我心里美滋滋的。
我爱画画,喜欢一幅幅我自己画的画,它让我的想象得到了释放。这一次的美术考级好有趣,我下次还要继续考级。