秋天田野的作文
秋天的田野,像一望无际的金色海洋。
看,高梁一面笑着弯了腰,一面又举起燃烧的火把,告诉我们这是收获的季节。摘下来金黄的玉米被雨水洗过后,水灵灵的,在阳光的照射下显得更加晶莹剔透。还有金色的水稻,被风一吹,好像黄 色海里的层层浪花。雪白的棉花绽绽开的像蓝天上的一朵朵白云,合拢的则像一个个碧绿油桃。秋天的田野到处都是金黄色,只有个别的是其他颜色。在远处望着田野,感觉眼前都是金黄色,瞧,金黄 的大豆、金黄的玉米、金色的水稻…‥好多好多的金黄色。
金黄色是我最喜欢的颜色,也是我心目中秋天的颜色。啊!秋天的田野真美呀!